Ремонт айфона, iPad, MacBook, iMac, zeppelin Форумы iPhone iPhone 6 / iPhone 6 Plus Как будет выглядеть айфон 6 ?

Помечено: ,

В этой теме 28 ответов, 25 участников, последнее обновление  Gauhar Abdizhapbarova 28.02.2014 в 00:28.

  • Автор
    Сообщения
  • #5219

    Всеволод
    Хранитель

    У кого есть картинки, концепты, информация какая либо о iPhone 6 или , как его еще начинают называть iPhone air, публикуйте сюда. Давайте следить за информацией.

  • #5262

    Я надеюсь что разработчики компании Apple, все же одумаются и не будут идти против «ветра»). Во первых надеюсь увидеть экран не 4 дюйма, а хотя-бы 4,7 . Пяти дюймовый дисплей конечно лучше, но если это будит дисплей диагональю 5-ть дюймов, то рамки должны быть такими тонкими на сколько это возможно, что-бы сохранить компактность устройства при большем дисплее, вот это будет действительно смотреться круто и по современным меркам трендово)

  • #5267

    Юра Попов
    Участник

    Картинки пока еще не видел, но честно говоря и представить не могу каким он будет. Надеюсь не громадным.

  • #5272

    Olga Romanova
    Участник

    Я даже не представляю себе как будет выглядеть 6-й iPhone. В интернете мнения по этому поводу самые разнообразные, большое количество дизайнерских идей и решений. Я думаю, что кардинальных изменений все же не будет, возможно немного увеличат экран и добавят несколько интересных функций. Перед премьерой пятого iPhone ведь тоже было много разных мнений, так и сейчас : изогнутый, два экрана, без граней, чего только не встретишь.

  • #5296

    Yana Marchuk
    Участник

    Ой, понятия не имею, что еще можно придумать новенького, чтобы удивить. Хотя, сейчас до всего могут додуматься.

  • #5306

    Мне кажется, что выглядеть он будет точно также, как и предыдущие модели. iPhon никогда не удивлял. Начиная с самой первой модели, во внешнем виде вообще толком ничего не изменилось. Поэтому, на что-то новое в этот раз я снова не рассчитываю))

  • #5356

    Дарья Иванова
    Участник

    Я пока не знаю, какой будет новинка от эппл — iPhone 6, но у меня есть несколько предположений. Возможно, изменится цветовое решение телефона, и он будет выполнен в какой-нибудь неожиданной расцветке: например, ярко-розовой или ядовито-зеленой. Может быть сам телефон станет более тонким и гибким, и его можно будет сгибать в разные стороны, не боясь поломать его.

  • #5404

    Мне даже невозможно представить, каким будет айфон 6, серьезно, каждый новый айфон все оригинальнее и оригинальнее старых, поэтому даже не имею возможность представить, что же будет в дальнейшем! Но надеюсь, что создатели возьмут все дело в свои руки и сделают его намного оригинальным чем он был! Мне вообще кажется что он будет прозрачным с улучшенным меню!

  • #5675

    Всеволод
    Хранитель

    Уже хочется введения голографического изображения на iphone =) Ну когда же будет будущее? =)

  • #5813

    Единственное, уже точно, известное — это то, что он будет тоньше 5s, экран шире, экран -5,7 дюймов. Еще говорят, что похож на Самсунг будет, а многие, что по габаритам на 5s похож останется.
    Фото достоверность 95%
    6

  • #5922

    Женя Саритов
    Участник

    Я так и не понял. У него будет изогнутый дисплей?

  • #5933

    Так понимаю, это будет что-то своеобразное, очень компактное и престижное. Apple всегда гордились удобностью и красотой, не зря же это считается их девизом. С 5 они немного перестарались — ничего не добавили, кроме размера. А так хотелось бы, чтобы было что-то сверхновое 🙂 но я доволен. Все же техника Apple мощная и иногда, при путешествиях по странам — помогает их камера, снять хорошее видео на телефон — мало с каким телефоном получится)

  • #6104

    Iuliia Slyshko
    Участник

    Видела видео концепта, такое конечно вряд ли реально. У меня 4с и кажется, что у него размер самый оптимальный. Пятый держала, немного пользовала, не очень понравилось как чувствовался в руке. Более тонкий корпус точно не хотела бы. А вот новых каких-то штучек и новинок в функциональности хочется. По-моему прошли те времена, когда кого-то можно было удивить размером телефона.

  • #6259

    Анна Репнина
    Участник

    Разработчики точно уж постараются сделать все по высшему разряду. Думаю будет модель бизнес-класса, стильный но лаконичный. Считаю за свою цену он должен быть супер навороченный :))

  • #6534

    Сложно мне вас понять, ребята. То вы говорите, что его еще никто не видел, а что же за фотографии и уже даже о толщине и площади дисплея все знаете? Торопиться не надо, мне кажется, что эти фотки и характеристики — ложный след, а реальность превзойдет все ожидания покупателей. Не то сейчас время, чтобы просто изменять форму новинки, конкуренты слопают за 5 минут!

  • #6535

    Кирилл
    Хранитель

    Просто подогревают интерес к продукту, причем руками самих же пользователей =)

  • #6648

    Тома Святова
    Участник

    По — моему мнению, это должен быть обещанный мощный смартфон с четырехъядерным процессором и новой операционной системой. Возможно придумают новую функцию на агрегате и можно будет управлять смартфоном с помощью жестов, а так же могут придумать функцию по поводу зярядки, может быть это будет возможность зарядить айфон без зараядного устройства, то есть способность обладасть беспроводным зарядом батареи. Я уверенна, что это будет совершенство, причём экран должен порадовать своими размерами.

  • #6649

    Тома, функцию бепроводного заряда батареи придумал уже очень давно господин Тесла, и основана она на принципе электромагнитной индукции. Такие устройства уже есть в продаже. Однако они, эти устройства, на сегодняшний день лишь дают возможность отказаться от проводов и разъемов, а радиус их действия пока ничтожно мал. Не думаю, что в ближайшее время Apple будет заморачиваться по этому поводу.

  • #6801

    Iuliia Slyshko
    Участник

    Мирон Червоненко, вы выставили интересные фотки, симпатичненько смотрится, хотя тоньше бы телефон не хотела, а вот такие вот округленные края — привлекают. Главное что бы операционную систему сменили, уж очень мне не нравится 7, я вообще еще с 5 хожу, жду, вдруг чего стоящего выйдет. Увеличивать экран не вижу смысла, куча вариантов планшетов с функцией 3G, зачем уподобляться? Телефон все же должен оставаться телефоном как по мне.
    Беспроводная зарядка это как? через wi-fi?
    Я кстати очень ратую за увеличение жизнедеятельности батарее, или же сделать ее сменной, и что бы в комплекте шла сразу вторая, иначе телефон все равно всех наворотов выдерживать не будет(
    Кстати, а известна уже точная дата выхода шестого?

  • #7213

    Я встречал довольно оригинальные варианты дизайна будущих айфонов. Один из них предполагает изменение форм-фактора будущей модели телефона на овал. Эти предположения основаны на анализе деятельности дизайнера Джони Айва который работает на Apple. Несмотря на то что это скорее всего просто гадание на кофейной гуще, сама идея изменения форм-фактора смартфона довольно интересна. Правда я сомневаюсь у возможности Apple сотворить новый прорыв сравнимый с появлением iPhone.

  • #7325

    Kara Mel
    Участник

    Смотря на то какие были предыдущие модели телефона, можно с легкостью сказать что дизайн точно не поменяется . Ну добавят пару новых программ и функций. Разновидность лимитных бамперов, чехлов и панелек ну и как же цену не ломить за облачную . Лично я б хотела чтоб новая моделька яблочка была такая же напичкана рабочими программами, но более бюджетной в цене. А то кучу денег на новый телехфончик жаль выбрасывать

  • #7353

    Новая интересная информация о специфике стекла а новом 6-м айфоне.
    Представители компании утверждают, что оно будет сапфировое.
    Якобы данный материал способен защитить от любого удара.
    ФОтки смотрел на которых его и сворачивают и ножом штрыкают и трут, ну короче говоря делают, что хотят.
    Все вроде круто, но есть НО! Айфонами любят пользоваться дамочки с бриллиантами в ушах, а под натиском этого материала ничего не устоит, следовательно может стекло и не побъется, но уж точно поцарапается

  • #7365

    Skvinch
    Участник

    Прежде всего хотелось бы увидеть в нем что-то кардинально новое, что именно я по сути и сам не знаю, но ведь это уже проблемы разработчиков, не так ли?) Потому что каждое обновление модели не несло за собой никаких особенных изменений, даже внешне они выглядят очень однообразными, меняется разве что диагональ экрана и толщина самого телефона, но ведь этого мало, людей надо удивлять новинками, а не кормить всего лишь, можно сказать, доработанными предыдущими версиями

    • #7482

      Мне кажется ,что супер чего-то нового не стоит ожидать. Скорее всего он просто передислацирует некоторые функциональные моменты слева на право и все. Последние айфоны отличались удобным юзабилити и дополнительными объемами.
      Если сравнивать 3 и 4-й то еще и углами телефона.
      6-й будет большой железной лопатой с наворотами, как у космического аппарата и ценой, как у авто

  • #7402

    Мне тоже это очень интересно, как и всем. Закрутили интригу! Читала, что он будет похож на пятёрку. А так же, что он будет существенно тоньше, чем предыдущие модели. Так же пускают слухи о каком то ноу-хау связанным с сенсором. Что он сможет распознавать отпечатки пальцев. А ещё любопытно, не него и правда поставят сапфировое стекло? Это был бы вообще улёт! Жду с нетерпением.

  • #7629

    X I
    Участник

    У меня были айфоны всех поколений, и как раз за дизайн телефона я обожаю эппл. И айфон 6, который вот вот выйдет, обещает быть не менее крутым. Эппл не нужно изобретать что-то новое во внешнем длизайне телефона, пользователи любят его за то, какой он есть. И даже те, кто говорит, что экран должен быть больше — сравните с самсунг гэлэкси — это же целый планшет в руках, а не телефон, крайне не удобно. В общем, ждем еще более усовершенствованный айфон 6, уверен, не разочаруют.

  • #8274

    Gauhar Abdizhapbarova
    Участник

    Вот недавно была презентация нового айфона 6, говорили, что будет водонепроницаемым и т.д Вообще по внешности похож на самсунг, думаю многие согласятся, экран больше стал, а ширина тоньше. Лично мне надоели все эти квадратные айфоны, казалось бы что они ничем от друг-друга не отличаются, а айфон 6 что-то новенькое.На мой взгляд, компания неплохо поработала, и надеюсь превзойдет наши ожидания.

  • #6265

    Что можно сказать? Только ссылаться на слухи и неподтвержденные снимки. Новый iPhone 6 якобы планируется выпускать в двух вариантах: с диагональю 4,7″ и 5,5″, он должен быть чуть-чуть тоньше 5-го, кнопки регулировки обещают прямоугольные, также на борт поставят датчики температуры, давления и влажности. Цену (в США) обещают около 700 $, у нас, думаю, будет порядка 900 $.

    • Ответ изменён 9 мес., 1 неделя назад пользователем  service_apple.
  • #6272

    Для привлечения будущих перспективных покупателей и создания фанатской группы, уже появились первые чехлы для iPhone 6, хотя сам концепт еще страшно засекречен. Вот по габаритам «корзиночки для фруктов» и будем судить о будущем внешнем виде гаджета. Про функции — я просто молчу, тут должна быть бомба! Хотя иди-знай, может выход чехла — стратегический ход и мистификация?

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона