В этой теме 11 ответов, 12 участников, последнее обновление  Артём Карманов 09.07.2014 в 20:23.

  • Автор
    Сообщения
  • #7257

    Интересно, кто что думает о сервисах tongbu и pphelper (кто не знает, это программа для бесплатного скачивания любых приложений и игр, доступных в AppStore, в т.ч. платных, при чём джейлбрейк для этого не обязательно делать). Так вот, как-то баловался я таким, действительно практически весь софт есть у китайцев бесплатно и новинки взламывают за 1-2 дня, и даже обновлять можно. НО вдоволь наигравшись и почувствовав вкус халявы (даже гта СА себе бесплатно качал), заметил, что айтюнс на меня очень сильно ругается и даже порой музыку отказывался синхронизировать. Да и сам айфон начал иногда глючить. Ребята, кто пробовал тоже, как у вас было? От себя добавлю, что можно делать подобное только на свой страх и риск, и удалять приложение, наигравшись.

  • #7281

    Я такое скачал, скажу честно уже год пользуюсь этими сервисами, и все чудесно, просто ты уже походу слишком перекачал софта, что от вирусов твой айфончик и начал стреляться, удали хотя б половину, и играйся в меру) иначе можешь свой айфончик отправить на свалку, как это было у моего друга, мы одинаково установили эти сервисы. Разница только в том что мало я качал, а он целыми днями, в конце концов тоже начал глючить и сдох)делай вывод.

  • #7378

    Пользуюсь этим сервисами, все нормально. Только не нужно скачивать совсем уж сомнительные приложения. Мне не по нраву полностью платные программы с покупкой каждой новой функции, поэтому в этих сервисах я вижу достойную альтернативу app store.
    Тем более тратить деньги на игры, в которые будешь играть один раз и не больше часа, — глупо. Поэтому удобно ознакамливаться со всеми новинками без вреда для своего кармана.

  • #7465

    Nick Snow
    Участник

    Я тоже иногда пользуюсь pphelper. Но тут нужно быть очень осторожным. Там и правда полно сомнительных приложений, то есть пользование китайскими сервисами — только на свой страх и риск) Я довольно часто качаю там игры. Нравятся не все, поэтому оставляю только лучшие. Пока что я не ловил никаких серьезных проблем, но не стоит расслабляться. Будьте бдительны

  • #7528

    У меня тоже было что-то подобное без этих программ. Похоже, когда много качаешь, сам айфон восстаёт против. Или у него проблемы с множественным распределением памяти, или он как-то контролирует ресурсы памяти приложений и защищает себя, но глючил страшно. Это не похоже на вирусы, просто много разных ресурсоёмких приложений (игр) как-то тормозят работу, даже будучи неактивными. Может учёт доступных ресурсов? Очищая память, ускоряем и работу.

  • #7575

    У меня айфон 2G, полностью забитый «левыми» приложениями. Часть из них была скачана через «Сидиа», другая часть — через АйТюнс.

    Субъективно — не замечал каких-либо проблем с синхронизацией и системных сбоев в работе аппарата. Но стоит всегда думать, что и куда ты устанавливаешь — можно «налететь» на приложение, которое потом замучаешься удалять или такое, которое будет постоянно сбрасывать лаунчер (тут больше по аналогии с андрофонами говорю).

    Хороший вариант — опытный друг-товарищ рядом, который уже установил себе то или иное приложение и проверил его на работоспособность!

  • #7949

    DeniS
    Участник

    На самом деле очень полезные сервисы Pphelper и ему подобные, но у меня как-то раз тоже случилась неприятная ситуация, как-то с этим связанная, мне кажется.
    Установил через PP «assassins creed pirates», всё было нормально. После того, как обновил игрулю через PP, телефон завис. После перезагрузки появился «шнурок» — просит подключить iphone к компьютеру для восстановления… Пришлось перепрошивать.
    Теперь пользуюсь этим сервисом только при крайней необходимости. Так что будьте осторожны. Особенно с приложениями, как-то влияющими на работу системы в целом.

  • #7963

    Марю Сссс
    Участник

    Пиратские программы по моему ничем не хуже лицензионных. Единственный их недостаток, это то что нет гарантии на работоспособность. Но с другой стороны, лично мне совсем не лень лишний раз почитать отзывы и комментарии, и тогда я уже более менее уверенно качаю программу. А тут ещё и сервис специальный. Я не думаю, что модераторы будут пропускать на них всякие вирусы.

  • #8612

    Пользуюсь pphelper уже почти год, никаких проблем до сих пор не было. Качаю в основном игры, но не сказать, чтобы очень много и часто, может, в этом дело. К тому же у меня довольно старенький айфончик, и я удаляю игры, поиграв в них несколько раз. А вот подруга словила серьезную заразу, и даже после лечения время от времени появлялись проблемы с синхронизацией. Поэтому она с пиратами больше не связывается, а я потихоньку продолжаю, все равно собираюсь айфон менять скоро.

  • #8620

    Пользоваться нелегальным ПО всегда было на свой страх и риск. Если с аппаратом что-то случается, то вряд ли в сервисном центре, восстановив телефон, будут рады увидеть там нелегально установленные приложения.
    Впрочем по гарантии ни разу не обращалась не только по эпллам, но и вообще по технике, обычно все исправно работает.
    А вот у тех, кто постоянно ломает свою технику и носит по гарантии, точно противопоказано 🙂

  • #8864

    Elena Markova
    Участник

    Однажды как то по совету решила попробовать, но после пары скачанных таких программ, айфон начал ругаться и тормозить. После чего я решила все удалить, во избежание дальнейших проблем. Лицензионными пользоваться как то надежней, да и такой серьезной потребности в играх нет, поэтому могу себе позволить купить пару действительно понравившихся игр. Всем удачи 🙂

  • #9010

    Давайте представим себе аналогичную ситуацию на примере автомобиля. Вряд ли человек, который может позволить себе дорогой суперкар будет заливать в него 80-й бензин или экономить на комплектующих, приобретая подделки на китайском рынке. Не понимаю зачем рисковать своим дорогостоящим устройством, заливая в него софт из сомнительных источником. Как говориться скупой платит дважды.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона