Ремонт айфона, iPad, MacBook, iMac, zeppelin Форумы iPhone iPhone 6 / iPhone 6 Plus На сколько времени хватит батарейки в айфоне 6

В этой теме 11 ответов, 12 участников, последнее обновление  Екатерина 28.07.2014 в 12:35.

  • Автор
    Сообщения
  • #7557

    Хотелось бы узнать на сколько времени хватит батарейки в айфоне 6? И подойдет ли заурядное устройство айфона 5 на айфон 6? Или разроботчики изменят штекер, как и предыдущий вариан зарядника айфон 4s.

  • #7613

    Недавно нашел информацию, что батарея будет не очень то и мощная. Скорее всего не больше 1700 мАч.
    Если это так, то данная проблема мне кажется крахом 6-й модели т.к. Айфон не просто телефонная трубка, а мини компьютер.
    Думаю пока паниковать не стоит т.к. зная компанию Эпл, как нереально продвинутую контору, можно предполагать, что специалисты смогут в маленький размер встроить большую мощность

  • #7765

    Земля слухами полнится… Где-то даже пишут, что iphone будет использовать в качестве энергии солнечный свет (т.е. к аккумулятору добавят солнечную батарею). По мне — бред, но если это окажется реально так, то его придётся заряжать раза 3-4 в сутки (ведь мощность и экран увеличивают, а батарею оставляют примерно такую же. И если летом такая «технология» прокатит, то что говорить об облачном демисезосье и зиму?

  • #8017

    В принципе основные параметры новых яблок уже известны: стандартная модель на 4,7 дюйма имеет батарейку на 1810 mAh, старшая модель на 5,5 дюймов — 2500 mAh. Время работы от одной зарядки зависит не только от емкости батареи, но и от оптимизации софта (чем продукция apple славилась всегда), параметров использования гаджета самим владельцем, а также скаченных и запускаемых им приложений. Хочется верить, что теперь искать розетку придется намного реже.

  • #8052

    Ну, исходя из презентации, можно предположить, что на день точно должно хватать устройства при обильном использовании. А это уже довольно хороший показатель в наше время. Они правильный ход выбрали. С железом уже двигаться они пока никак не могут, значит будут программно стабилизировать, выигрывая при этом в размерах, легкости аппаратов и.т.д. Правда того, что плюс окажется настолько большим, я вообще не ожидал.

  • #8325

    Pasha Irisov
    Участник

    В моем новеньком шестом айфоне батарейки хватает на целый день активного использования) Больше всего аккумулятор садится, конечно же, при серфинге в интернете, при работе приложений и в режиме съемки видео) Этим всем я пользуюсь) Но я также часто активирую Авиарежим, чтобы экономить заряд. Но, в принципе, зарядка каждый день — это меня вполне устраивает)

  • #8461

    Veronika Pyatkina
    Участник

    У простой шестерки аккумулятор, собственно, по своему заряду ни чем практически не отличается от аккумулятора пятерки, хоть и характеристики немного разнятся. Совсем другое дело обстоит с плюсовой шестеркой. Аккумулятор самый долгоиграющий из всех моделей айфонов. На практике (собственной) у меня при той же нагрузке, что я давала на пятерку, аккумулятор на плюсовой шестерке держится два-три дня. Это при том, что пятерку я ставила на подзарядку уже во второй половине дня. Что касается зарядных устройств, то у пятерки и всех шестерок они идентичны!

  • #8544

    Сергій Іванов
    Участник

    Всем доброго времени суток
    Хочу поделится своими наблюдениями по поводу времени работы телефона от аккумулятора. У меня время работы Iphone 6 примерно на 10-15 % меньше чем на iphone 5. Это конечно связано с большей диагональю єкрана, и большей производительностью. Я думаю этого стоило ожидать, но это не столь критично, хотя разница по времени работы не большая.

  • #8605

    Alex Savelev
    Участник

    Всем привет, быстрая разрядка батареи связана с сыростью IOS, так было уже на 4 и 5 яблочках. Есть ряд рекомендаций по увеличению продолжительности автономной работы. Так например необходимо отключить автозагрузку ненужных программ, выключить push сообщения у программ, которыми вы не пользуетесь, отключаем фотопоток, отключаем эквалайзер, WI-FI и bluetooth, уменьшить яркость экрана. А вообще я думаю, что в скором времени производитель исправит мелкие недочеты в прошивке.

  • #8643

    Да, заметила, что садится быстрее, чем пятый айфон. Все из автозагрузки убрала, отключила лишние программы и функции, но на ночь все равно приходится ставить(
    Наверное, это минус не только IPhone, но и все смартфонов, большой экран, высокая производительность, а маленький заряд всего лишь издержки. В долгие поездки по прежнему беру свою старенькую нокию, которая держит несколько суток спокойно.

  • #8940

    Nick Snow
    Участник

    Я тоже неоднократно слышал, что батарейки хватает на чуть меньший срок. Вообще странно слышать о недостатках у девайсов, за такую цену. Впрочем у нас народ такой, всегда найдет то, что не нравится, но все равно купит. Я не считаю это большой проблемой, главное чтобы хватало на день. А на ночь всегда можно на зарядку поставить. Главное не втыкаться в свой айфон сутками

  • #8948

    Екатерина
    Участник

    Не думаю, что батареи в iPhone 6 хватит на более длительное время, чем в iPhone 5S или в 5-ке. Во многих обзорах, правда, утверждают обратное, мол 6-ка будет работать на 30-40% дольше из-за более «умной» операционки, но по-моему это полная ерунда. Откуда возьмутся эти 30 %, если мощности аккумуляторов практически не отличаются? Да и к тому же экран стал больше, производительность выше. При таких параметрах время работы наоборот уменьшается. В любом случае на день батареи должно хватать. А если вы пользовались предыдущими версиями (5, 5S), то для вас это не будет большим минусом.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона