В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Юлия Юрковец 25.09.2014 в 18:00.

  • Автор
    Сообщения
  • #8239

    Паша Кислов
    Участник

    Месяц назад купил айфон. Новый с магазина (связной). С начала было все нормально. Но через 2 недели стал жутко тупить. Включался по 5 минут, на экране появлялись всякие артефакты. Потом вроде все прекратилось, но буквально через пару дней все началось заново. Я отнес в магазин они сказали, что моя вина, что прошло много времени. И сейчас я не знаю, что мне делать. Кто может подсказать?

  • #8285

    Здравствуйте. Описанная вами проблема встречается достаточно редко, и, к сожалению, вы описали проблему не очень подробно. Напишите подробнее, какого цвета артефакты, мигают ли они или находятся в статичном положении, появляются ли они в какой-то определенный момент на экране или их присутствие там постоянно и т.д.
    В основном данная проблемы бывает связана с заводским браком, неисправностью матрицы или процессора. Реже артефакты могут появиться в следствие сильного механического воздействия (например удар о твердую поверхность).
    Не исключено, что артефакты могли появиться после попадания влаги, что привело к повреждению микросхемы, отвечающей за дисплей.
    Как видите причин предостаточно, советую отнести в магазин и настоять на своем, если конечно вы его не повредили сами в процессе использования.

  • #8306

    Юлия Юрковец
    Участник

    Закон о защите прав потребителя вам в помощь! Если вы телефон не роняли, не мочили, не загружали из интернета какие-либо нелицензированные продукты, не делали Джейлбрейк, то в магазине не имеют права не принять ваш телефон обратно. Тем более, что прошел всего месяц с дня покупки. Уже в магазине на ваше усмотрение вам должны предложить либо новый аппарат в обмен на ваш, либо ремонт за их счет (ведь телефон на гарантии), либо возврат средств за телефон в полном объеме. Удачи вам.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона