Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #9284

      viktory
      Участник

      Мне всегда не везет со смартфонами Iphone и все предшествующие модели, которые у меня были падали и разбивались. Недавно муж подарил мне Iphone 6. Очень не хочется, чтобы он тоже разбился от моих кривых рук. Может существует какой чехол для защиты данного смартфона? Если да, то где и по какой цене можно приобрести? Только не очень громоздкие чехлы интересуют, а более денственные, сами понимаете…

    • #9326

      Всеволод
      Хранитель

      Есть много хороших чехлов. Все они качественные. Вся политика нашей компании нацелена на качественные ремонты оригинальными запчастями и продаже качественных аксессуаров. И это не всегда дорого. Весь вопрос в том, что надо разбираться в рынке и не лениться постоянно смотреть, тестировать, чем мы с удовольствием и занимаемся. Все сотрудники компании service-apple ходят с айфонами и у всех есть свой собственный опыт, плюс мы общительны и потом знаем о проблемах наших клиентов. Потому аксессуары у нас наиболее подходящие для жизни =)
      Вы можете приехать в нам в сервисный центр и выбрать себе наиболее поправившийся. Есть и пленки, которые защищают экран от ударов и падений. Пожалуйста, ознакомьтесь с адресами наших сервисов: https://service-apple.ru/contacts
      С уважением, Всеволод.

    • #9397

      по сравнению с 5 очень скользкий. Постоянно только и думаю, чтоб из рук не выскочил, особенно когда надо добраться до верхнего угла экрана, муж подарил кожаный чехольчик, вот с ним жизнь моего телефончика стала более безопасна))) наверно также можно обзавестись пленочкой, чтоб уж точно быть уверенной в целостности своего любимого телефончика. Пользуюсь им еще не долго, падал один раз, глюков пока не заметила.

    • #9488

      service_apple
      Хранитель

      К слову, уже сейчас к нам в сервисный центр приносят разбитые iPhone на замену стекла. Стоимость комплектующих сейчас очень существенна, на данный момент замена стекла iPhone 6 стоит около 18 000 рублей. Так же, как и на предыдущих поколениях, на iPhone 6 меняется не само защитное стекло, а дисплейный модуль целиком. Поэтому настоятельно рекомендуем «одевать» свои айфончики в хорошие чехлы и клеить защитные пленки или, что лучше, защитные стекла. Лучше сейчас потратить 1500 — 3000 рублей, чтобы защитить iPhone, чем 15 000 — 18 000 потом на замену стекла.

Просмотр 3 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона