В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  service_apple 25.11.2014 в 03:28.

  • Автор
    Сообщения
  • #9287

    Все не могу решиться, поэтому обращаюсь к вам. Сам использую Ipad Air на данный момент. Поэтому мне интересно, насколько принципиально обновить свой первый эйр на второй? Во втором вроде все нравиться, но то, что там уменьшенный аккумулятор меня просто УЖАСНО смущает. Эйр первый неплохо справляется с временем автономной работы. Но вот как второй справиться? В общем помогите, хочу услышать ваши за и против обновки.

  • #9524

    Аноним

    Здравствуйте! Apple iPad Air 2 ,конечно, хорош! Легче, мощнее, камера лучше , да и Touch ID тоже удобно. По времени работы от аккумулятора, он работает так же как и предыдущий до 10-ти часов. Действительно стоящий планшет! Можем порекомендовать Вам магазин, где купить можно по хорошей цене и с гарантией. Мы для этого магазина держим европейскую и официальную гарантию: ТелефонПлюс http://www.telephoneplus.ru

  • #23194

    service_apple
    Хранитель

    Здравствуйте! За все время обслуживания iPad Air 2 по гарантии и послегарантийных ремонтов собралась некоторая статистика. В целом, айпад второго поколения — хорошее приобретение. Но есть -«но». Мы замечаем, что некоторые устройства со временем эксплуатации начинают выходить из строя. Скорее всего, это связано из-за недостаточного охлаждения процессора айпада. Корпус стал тоньше и места для охлаждения стало меньше. Процессор достаточно мощный и плата нагревается. Несколько раз мы замечали, что выходит из строя не только сам процессор, но и память. Все клиенты которые обращались к нам с подобными проблемами, использовали ipad air 2 в чехле. Не хочу Вас отговаривать от того, что бы защищать Ваше устройство, но есть набранная статистика. У более новых версий такой проблемы не наблюдается.
    Если бы Вы спросили меня как быть, я бы порекомендовал купить на air 2, а ipad 2017 или 2018.
    Надеюсь, Вам помог.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона