Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #7199

      Andrey Lozbenev
      Участник

      Я работаю на производстве и случайно в злополучный день уронил своего малыша об бетонный пол. Мой малыш — это iPad 4. Звук остался, играть в игры тоже могу, смотреть видео также доступно. Просто огромная трещина по середине, постоянно вырубается мой iPad 4 и прочие проблемы. Скажите можно где — нибудь вернуть его в первоначальное состояние. Потому что гарантия данный инциндент не покрывает, а все известные мне сервисы только когда быстро разряжаются телефоны ремонтировать могут.

    • #7573

      Привет,форумчане!Разбитый экран iPad это очень серьезная проблема,которую нужно незамедлительно решать.Ведь если тянуть с заменой дисплея,будет только хуже.Дело в том,что микротрещины имеют свойство увеличиваться,и в конце концов это приведет к тому,что экран совсем перестанет работать,а ремонт окажется гораздо сложнее!Кстати,если отдадите планшет в service-apple,не ошибетесь!Местные инженеры уже «откачивали» моего утопленника и успешно!Так что обращайтесь поскорее,не медлите,будет только хуже!

    • #7883

      К счастью я не сталкивался с такой проблемой, но могу с уверенностью сказать, что если бы со мной произошла такая неприятность, то я сразу же обратился в сервисную службу. Да, данный случай (падение предмета) не является гарантийным случаем, но починить и устранить неполадку необходимо в кратчайшие сроки, так как она может вызвать следующие неисправности и усугубить ситуацию. Обращайтесь только в сервисную службу самого Aplle, где работают настоящие специалисты, которые выявит все проблемы аппарата, произведя полную диагностику гаджета.

    • #7885

      service_apple
      Хранитель

      Здравствуйте! Наш сервисный центр специализируется на ремонте и сервисном обслуживании техники Apple (iPhone, iPad, Mac) с 2007 года. Если Вы разбили дисплей (стекло) на iPad, обращайтесь — наши специалисты смогут устранить Вашу проблему максимально качественно и оперативно. Ознакомиться с ценами на ремонт iPad можно в соответствующем разделе нашего сайта: Ремонт iPad.

      Звоните: +7 (812) 944-36-96
      либо приходите в гости: Санкт-Петербург, ул. Восстания, дом 14 (вход с улицы)

      • Ответ изменён 11 месяцев, 1 неделя назад пользователем service_apple.
Просмотр 3 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона