В этой теме 21 ответ, 14 участников, последнее обновление  Святослав Колода 21.03.2014 в 11:44.

  • Автор
    Сообщения
  • #5632

    Анна Комарова
    Участник

    Аа я в панике уронила телефон, да так что стекло в дребезги, сейчас даже боюсь к нему прикасаться, он еще будет работать или это все, телефон в мусорку?

  • #5633

    Еще есть возможность восстановить, возможно даже потратив небольшие средства, если в результате удара ниче не нарушилось больше, кроме стекла, то можно просто его поменять

  • #5634

    Анна Комарова
    Участник

    Всего лишь стекло?? а сенсор и экран будут работать, как и раньше?

  • #5635

    стекло и есть сенсорное. можете сделать сразу диагностику может чего еще придется заменить

  • #5636

    Анна Комарова
    Участник

    а если я включу телефон, может будет видно что еще там не в порядке?

  • #5637

    ни в коем случае не включайте телефон!!!

  • #5638

    Анна Комарова
    Участник

    А почему? можно узнать

  • #5639

    при включении и дальнейшем пользовании после падения можно спровоцировать новые проблемы

  • #5920

    Женя Саритов
    Участник

    Механическое повреждение — это, конечно, уже не гарантийный случай. Но за денежку ремонт телефона вам сделают. Хотя, в сервисе вам проверят все ли работает. Если нет никаких нарушений, то может можно и так пользоваться. Если вдруг только стекло пострадало. Многие ходят с трещинами на стекле и ничего.

  • #6351

    У меня похожая неприятность: появился небольшой скол на iphone 4s в верхнем правом углу, после того, как я его уронила по неосторожности. Вроде и не мешает исправной работе телефона, но все равно хочется от него избавится. Хотелось бы узнать, что можно с этим сделать, куда мне обратиться? Так же интересует в какую стоимость мне это выйдет (это ведь не гарантийный случай, к сожалению)?

  • #6951

    У меня тоже разбилось стекло на 4 Айфоне.Но у меня немного другой вопрос,нежели у создателя темы.Замена стекла в нашем городе стоит таких сумасшедших денег,что наверное легче уже новый купить,а этот на запчасти.В интернете в магазине нашла стекло для своего телефона по небольшой цене.Вот вопрос.Его вообще сложно менять?И дорого ли это выйдет?А то я как поняла по словам мастера «стекло невероятно дорогое»,а сама работа сколько стоить тогда будет?

  • #7007

    Егор Юдин
    Участник

    Оу, знакомая ситуация…) Я живу в достаточно большом городе, но и не скажу, что на каждом углу можно поменять стекло на Айфоне, особенно четвертом. Но, к счастью, нашел приглянувшуюся компанию. Сделали все достаточно быстро. Прямо на кассе оплатил и само стекло, и его замену. А вообще — самому лезть не нужно ни в коем случае! Иначе напортачите так, что и замена стекла потом не поможет. Лучше доверьтесь профессионалам — они то точно не подведут. Ну, или если есть возможность — покупайте новый смартфон. Хотя я и сомневаюсь, что Айфонами разбрасываться можно «направо-налево».

  • #7065

    Всеволод
    Хранитель

    Важно так же не только насколько мастер хорошо знает свою работу, но и то, какую запчасть будут устанавливать в iphone. Часто сервисы экономят и устанавливают дешевые китайские копии. Они имеют весьма блеклый экран, краски не такие яркие, стекло айфона царапается больше, тачскрин работает не всегда точно, да и ,бывает, что сам модуль отходит или просто расклеивается. Потому стоит поинтересоваться какая запчасть будет установлена и после установки, если есть такая возможность, сравнить как показывает дисплей с оригинальным дисплеем и с тем, что установили в Ваш айфон. =)

  • #7565

    Алёна Князева
    Участник

    Всем привет! год назад упал айфончик 4s, разбились стекла с двух сторон( Друг посоветовал купить набор для разборки айфона(несколько отверток и шаблон) 150-300 руб и стекла, каждое около полутора тысяч. После покупки зашла к нему, и в течении часа он, по видео с ютуба, заменил мне дисплей и заднюю крышку. Работает уже больше года, так что дерзайте у кого руки прямые! =)

  • #7830

    Если у вас разбилось стекло, то не переживайте, а самое главное не стоит самому производить какие-либо манипуляции с телефоном. Необходимо просто обратиться в сервисный центр от Aplle, благо которые сейчас расположены в каждом большом городе, и уже там вам произведут замену стекла и устранение других неполадок, если они будут выявлены. Конечно, данная процедура не является бесплатной, так как падение телефона не является гарантийным случаем.

  • #7934

    DeniS
    Участник

    У меня уже два раза билось стекло. Заменой самого стекла, кстати, практически ни кто не занимается — меняется всё модулем вместе с дисплеем. Оригинальные дисплеи достаточно дорогие, можно заказать с ebay например, но там велик шанс купить неоригинал. Я первый раз так и сделал — заказал набор для разборки iphone — 1$ и китайский модуль — 13$ (был уверен, что ещё когда-нибудь уроню и не стал брать дорогой) поменял всё сам.
    Через два месяца опять упал — треснуло стекло, хожу пока так — лень менять.
    Если не разбираетесь в технике, конечно сами лучше не лезьте, но и паниковать не надо. Несите в ремонт, починят ваше любимое яблочко))
    Кстати, приятная особенность iphone — если треснуло стекло, даже очень сильно, сенсор продолжает работать. На большинстве других телефонов сразу глохнет.

  • #8492

    Alena Lion
    Участник

    Жалко, конечно, но не смертельно. Конечно, по гарантии вам выскочить не удастся, но отдав в ремонт и заплатив денежку понимающим специалистам вы сможете реанимировать свой айфон. В мусорку его точно уже не стоит выкидывать, а в дальнейшем будьте аккуратны, держите телефон, в конце концов, в чехле, чтоб таких неприятностей больше не повторялось! Удачи вам!

  • #8541

    Если гарантии нет, то можете попасть на не дешевый ремонт, как я. Разбилось стекло, я принесла его в сервис и мне озвучили цену в полцены телефона. Я была в шоке. Я заказала с китайского сайта набор для разборки, полистала интернет и посмотрела видео и начала копаться в телефоне. Первый раз не получилось, разобрала заново. Со второго раза смогла сделать. Но это меня заставило бережно относится к телефону, дабы поломки свои самой не чинить)

  • #8714

    Разбитым стеклом на «яблоках» уже никого не удивить. В основном, даже при многочисленных трещинах по всему экрану, телефон продолжает без проблем работать дальше: работает сенсор, цвета на дисплее не исказить и т.д. В таком случае меняется только стекло, можете обратиться или в сервис, или сделать с помощью друзей, предварительно заказав стекло в интернете (процедура очень простая, отклеиваете старое стекло, на его место новое, это в кратце). Так что не переживайте, все легко ремонтируется)

  • #6396

    Olivia Uayld
    Участник

    Не пугайтесь, это «излечимо» 🙂 В сервисе есть услуга починки экрана iphone. Ежедневно кто-то роняет свой телефон или планшет и случается такая шляпа. В принципе можно с трещиной ходить, но если все разбилось совсем вдребезги — без починки не обойтись. Однако очень многие предпочитают замену всего телефона сразу, видимо очень богатые. Хотя починка порой может обойтись дороже, это так.

  • #6405

    Всеволод
    Хранитель

    Марина, Ваш случай не гарантийный. Гарантия не распространяется на айфоны со следами механический воздействий. Падение есть механическое воздействие. Заменить стекло на айфоне в данный момент не такая дорогая операция, как была раньше. Так что посмотрите прайс-лист на замену дисплея iphone и определитесь когда Вам будет удобнее подъехать в наш сервисный центр. Ждем Вас!
    PS Список контактов и адресов сервисного центра сверху или тут.

  • #6430

    Всеволод
    Хранитель

    Для Анны Комаровой:
    Возможно, все не так плохо, привозите к нам в мастерскую, проведем диагностику, определим стоимость по восстановлению. У нас рекорд — восстановление iphone упавшего с 13ого этажа. Понимается что для клиента было выгоден ремонт айфона больше, чем покупка нового телефона =) Ждем Вас в гости! =) Хорошего дня и улыбок! =)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона