В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Anatoliy14 22.11.2014 в 04:22.

  • Автор
    Сообщения
  • #9247

    Дима Фёдоров
    Участник

    Насколько понял из анонсов, Apple Watch синхронизируются только с устройствами Apple. Насколько оправдан такой ход? Например тот же Nike Fuelband у меня без проблем синхронизируется с сайтом через USB-порт любого компьютера\ноубтука с включенным интернетом, да и заряжается попутно. Часы хотелось бы купить, но покупать ради них еще и Iphone как-то не улыбается.

  • #9395

    Ян Грищук
    Участник

    Apple всегда создает во круг своих девайсов плотную экосистему. т.е если у вас есть iphone и ipad под одной учетной записью icloud вы вообще забудете о том что это не одно и то же устройство, так же будет и с apple watch они будут постоянно синхронизироваться с другими вашими гаджетами от apple. Так с приложениям healthbook которое появилось в IOS 8 вы будите всегда осведомлены о своем состоянии здоровья, не зависимо от того какой из девайсов у вас сейчас в руках. В то время как такая интеграция с Android невозможна. Но если вам нужны смарт часы и вы пользуетесь Android смартфоном я бы советовал вам присмотреться к moto 360.

  • #9398

    Всеволод
    Хранитель

    Доживем до 2015 года — увидим =) Зачем гадать? =) Просто стоит подождать и все станет ясно.
    Ждать, благо, осталось совсем не долго.

  • #9407

    Anatoliy14
    Участник

    Вы абсолютно правильно поняли: синхронизации с устройствами других компаний не будет. Собственно, это касается всей продукции от Apple. Если хочешь слушать музыку — только iTunes, только AppleStore. Жесткая привязанность к продукции компании — это залог того, что люди не будут пользоваться гаджетами других фирм. Такой подход и создает известную долю фанатизма, сформировавшейся вокруг яблочников. И, кстати, Apple Watch без iPhone будут абсолютно бесполезны, поскольку заряжаются только от айфона.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона