Ремонт айфона, iPad, MacBook, iMac, zeppelin Форумы iPhone iPhone 6 / iPhone 6 Plus Водонепроницаемость для iPhone Six

Помечено: 

В этой теме 15 ответов, 16 участников, последнее обновление  fillata 19.04.2014 в 11:33.

  • Автор
    Сообщения
  • #6102

    Nick Marley
    Участник

    Семейка Xperia Z, оснащена прекрасной защитой от влаги и не только от неё(но об этом попозже). Я смотрел про Galaxy S Five Samsung, показывали как его окунали в аквариус на 50 см в воду. Да, он работал и звонил, но… под крышкой были капли — и это плохо. Говорят, что так и может предыдущая версия S, то есть чётвёртый. Но ребят, это сплошные недоработки и попытки доказать то, что якобы они лучше, чем Sony. Но Sony Xperia Z Two сейчас является одним из лучших мощных смартфонов, и лучшим по защите и камере. И так, хотели бы вы видеть такую инновацию, как водонипроницаемость в новом iPhone Six?!

  • #6202

    Iuliia Slyshko
    Участник

    Это нововведение было бы как нельзя кстати в новой шестой версии. Ведь уже сейчас многие люди берут с собой iphone как замену камере, а отдыхаем мы зачастую на море, где вероятность того, что телефончик накроет водой очень высока. Я свой айфон как фотик не использую, но летом были моменты, когда сильно потела, и телефон тоже был достаточно влажный, на нем это не отразилось, но до этого был сони эриксон, который от такой влаги и полетел, по-этому что бы уж наверняка не переживать за этот аспект, лучше бы такая функция в айфоне была, тем более стоит он таких денег, что в него можно напихать и побольше полезных вещиц!

  • #6229

    Анна Репнина
    Участник

    Согласна с Юлией 🙂 за такую цену надо заставить этот телефон в квартире убирать 🙂 ну а если серьезно, уверена что эта функция будет. Люди куда только не таскают свои айфоны. Имея такую защиту можно быть спокойным за свой дорогущий аппарат.

  • #6643

    Eugene Dopilko
    Участник

    Пыле- и влагозащищенность похоже становятся новыми фишками производителей. Началось все с Sony, поддержал направление Samsung. Правда сделано это все как-то «коряво», эти заглушки только мешают, а при длительном использовании разбалтываются и уже не сидят так плотно. Если в Apple решат сделать водонепроницаемый корпус, то я уверен они сделают это, как говорится, «по уму». Думаю они реализуют эту с помощью специального водоотталкивающего покрытия.

  • #6647

    Всеволод
    Хранитель

    Просто сделают айфон 6 или 7 полностью сенсорным =) И все =)

  • #7106

    Игорь Иванов
    Участник

    Я думаю, что водонепроницаемость будет очень полезной функцией в iPhone Six. Много людей по глупости или по не осторожности роняют свои дивайсы в воду, после чего они накрываются. Данная функция будет полезной именно для такого типа людей. Разработчики уже анонсировали, что новый iPhone Six будет водонипронецаемым, это радует, но меня больше интересуют другие нововведения этой модели.

  • #7203

    Гонка по наращиванию уровня защиты телефонов разворачивается на фоне достижения максимального разрешения экранов и размеров. Теперь, наверное, будут стараться увеличить функционал, уменьшить вес, увеличить длительность работы и улучшить защищённость от пыли, влаги и ударов. Хотя вряд ли защиту доведут до стандарта IP 6. Люди живут все таки на суше, а не под водой. Так что в iPhone 6 стоит ждать влагозащиты максимум стандарта IP 5.

  • #7558

    Mary Kiss
    Участник

    Что-то Apple утеряли своё звание главных инноваторов! Нужно было ещё в прошлой модели сделать эту функцию: а то улучшили камеру, добавили сенсорный датчик и всё… Хочется, конечно, чтоб телефон был влагоустойчивым, но менять айфоны каждый год не собираюсь!
    Можно просто купить специальный чехол для поездок на море и не беспокоиться, что вы его утопите + можно фоткать под водой 🙂

  • #7574

    Nick Snow
    Участник

    Вообще проблема защиты от воды, пожалуй одна из самых актуальных. Странно, что до сих пор производители не дошли до этого. Понятно, что можно просто не брать девайс с собой на море, но разные ситуации бывают. Я как то попал под ливень с плеером и спасти его не удалось

  • #7970

    Nick, вынужден не согласиться! В айфонах начиная с 4го — есть защита от влаги. Даже на своём опыте не раз доводилось ронять его в воду — и результат меня очень удивил. Не ожидал что выживет, но он даже не отключился! Конечно этим лучше не злоупотреблять, но подход Apple к этому вопросу — очень радует. Надеюсь что и в шестом айфоне эту особенность не исключат, ведь это отличает айфоны от многих других телефонов !

  • #8053

    Вот и вышел можно сказать этот всеми горячо ожидаемый айфон. На презентации ничего не говорили про ту влагу, или про пылезащиту. Не захотели видно они заниматься непонятно чем. Хотя эти особенности действительно бы пригодились очень многим. И за их заявленную стоимость наверно можно было бы это тоже сделать. Тем не менее народ все равно будет брать смартфон, не смотря на отсутствие таких новомодных фич.

  • #8124

    Я считаю, что это было бы просто отличной возможностью телефона! Многие люди смогли бы снимать на камеры как они плавают прямо в воде, а затем отправлять это в инстаграм. Думаю такие шаги намного увеличили бы популярность самого бренда. Конечно, чтобы нормально плавать и снимать, нужно было бы еще какое-то приспособление для камеры, но не думаю, что это остановило бы народ!

  • #8337

    Pasha Irisov
    Участник

    Конечно же, водонепроницаемость смартфона очень важна) Данная функция — это огромный плюс! Особенно для меня, любителя гулять в дождь, данная функция очень полезна:) Прошлый телефон как раз сломался из-за попадания влаги:) Кстати, уже приобрел айфон 6, говорят, что он как раз в водонепроницаемом корпусе:) Но испробовать на нем эту функцию пока страшновато:)

  • #8486

    MaSHa
    Участник

    А я думаю, что лучше сперва нужно повысить ударопрочность моделей. Ведь в любом случае телефон падает. Даже если он упал один раз, то именно этот один раз может быть очень серьезным. Водонепроницаемость это хорошая идея, однако я не собираюсь «купать» свой телефон в воде специально. И если занята делом, в котором присутствует вода, то стараюсь телефон убрать подальше. Заменить айфоном фотоаппарат я не могу. На втором все-таки качество получше. И если уметь правильно пользоваться, то и фотографии получатся нереально крутыми.
    Но идея с водонепроницаемостью может быть невыгодной компании. Ведь не рассчитано, что с телефоном будут постоянно плескаться в воде. А такие люди тоже могут быть. И при поломке телефона еще и в суд на производителя подать, что тот обещал водонепроницаемость, а он, видите ли, сломался.

  • #8619

    Согласна по поводу ударопрочности, пятый разбился упав с полуметра. Сейчас шестой, посмотрим, насколько он прочный. А водонепроницаемость, лично для меня, не столь критична. Ни разу за все время пользования телефонами Apple, не было случая проверить его на «купание». Просто надо быть чуть аккуратнее, думаю даже если в ванной его просто положить пока душ принимаешь, то вряд ли он выдержит. Я во всяком случае так не рискую)

  • #8906

    fillata
    Участник

    У меня двое маленьких детей, поэтому вопросы противоударности, водоонепроницаемости и пылеотталкивания для меня очень актуальны))) а если серьёздно, то за те деньги, за которые производители продают шестой айфон, они просто обязаны нашпиговать его по максимуму. Сама по себе функция водонепроницаемости, наверно, важна, но не так необходима как противоударность, так как новые модели телефонов чаще всего делают тоньше и легче, что в свою очередь кроме красивого дизайна приносит за собой поломки при ударах и падениях.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона