Ремонт айфона, iPad, MacBook, iMac, zeppelin Форумы iPhone Iphone 4 и iphone 4s Возможно ли взломать айфон?

  • В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление 02.07.2014 в 16:42 сделано DeniS.
Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #7139

      Анна Репнина
      Участник

      Я конечно не супер агент и не агент КГБ, но все же 🙂 На днях когда обновляла страницу Safari, мне выдало что у меня подозрительный IP , соответственно меня попросили подтвердить что я не бот, ввести код. Вот теперь думаю, не пытается ли кто-то взломать айфон? Вообще такое возможно?

    • #7486

      Вот после прочитанного, мне стало интересно, это как же вы так обновили страницу сафари, что у вас запросило какой-то код. Вот сейчас сижу и обновляю страницу на своем айфоне и не понимаю. Можно конкретизировать, как вы именно ее обновили, что нажали? И какое окно с кодом появилось, опишите его. И какой код запросило, и какой вы ввели? Хотя даже без ответов на эти вопросы, я уверен на 99%, что это вряд ли возможно через браузер и с помощью какого-то непонятного кода взломать айфон.

    • #7793

      Считаю что айфон взломать нельзя никак вообще. Если конечно у вас не  айфон 4 ее взломать можно по методу Redsn0w. -джейлбрейк. А вот айфоны 4s и 5s взломы не подлежат.   Так, как прошивка стала более мощной и устойчивой. И новые версии iOS 7.1 ,2  взломать не позволит. И  джейлбрейк не привязан к айфону, что уже хорошо. Теперь можно спать спокойно и не ждать подвоха.)

    • #7865

      Ответ на ваш вопрос лежит на поверхности — никто ваш айфон взломать не может, так как операционная система сделана по такому принципу, что взломать его требуется множества сил. Также хочу отметить, что аппарат нельзя взломать, если вы только ему в этом не поможете. Не стоит открывать сомнительные страницы, что-то обновлять. Но с другой стороны — сейчас есть такие умельцы, которые могут сделать невозможное с гаджетом.

    • #7888

      Oleg Kuznetsov
      Участник

      Анна Репнина а вы обратили внимание кто вам выдал что у вас подозрительный IP. Если это сайт, на котором вы находились одна проблема. Сейчас слишком много всяких подозрительных сайтов развелось, как правило с глупыми вирусами. Простейшее решение выбирать те сайты которым доверяют, надежные и проверенные.
      А, вот если каким то образом Iphone, хотя я не знаю как это сделать. Такого быть не может.
      Насчет джейлбрейка Iphone 4s и 5s наверное пошутили, в этом мире не существует пока устройств которые нельзя взломать. 4 и 5 не исключение. Вопрос в другом надо ли это, у меня 4S и вполне все устраивает.

    • #7986

      DeniS
      Участник

      Если смотреть на этот вопрос в глобальном плане, то взломать можно всё и полностью защищённым может считаться только выключенное устройство, замурованное в железобетонном бункере. Вопрос только в том, оправдывает ли затраты на доступ к Вашей информации, ценность этой информации…
      Тем не менее подцепить вирус на iphone намного сложнее чем на компьютер, а соответственно и получить доступ к информации на яблоке задача непростая.
      Таких подозрительных сообщений можно не бояться, но всё же лучше на всякие левые сайты не заглядывать. Если сделан джейлбрейк, то желательно быть аккуратней и с устанавливаемыми твиками.
      В целом ios — достаточно безопасная система, можно не волноваться лишний раз))

Просмотр 5 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона