30.03.2019 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 463

Плохие новости для всех, кто ждал выхода фирменной станции беспроводной зарядки Apple AirPower. Вице-президент компании по разработке аппаратного обеспечения выступил накануне с официальным заявлением относительно беспроводной зарядки. Стоит привести его дословно.

После долгих усилий мы пришли к выводу, что AirPower уже никогда не будет соответствовать нашим высочайшим стандартам качества. Мы приносим свои извинения всем тем клиентам, которые с нетерпением ждали запуска AirPower. Мы глубоко убеждены, что будущее — за беспроводными технологиями, именно поэтому мы продолжим развиваться в этом направлении...

AirPower

Напомним, что впервые об AirPower рассказали на презентации iPhone X в 2017 году, пообещав выход нового аксессуара в течение 2018 года. Однако, в дальнейшем в Apple неоднократно смещали сроки появления беспроводной зарядки из-за проблем, выявленных в процессе разработки.

Выступив с официальным заявлением, в Apple признали, что переоценили свои силы в планах выпустить универсальную беспроводную зарядку. Столкнувшись с техническими трудностями при реализации проекта, инженеры компании так и не смогли полноценно решить их. Логичным следствием этого и стало официальное заявление об отмене проекта AirPower. Впрочем, вполне вероятно, что в ближайшем будущем Apple выпустит упрощенную версию своей беспроводной зарядки с поддержкой одного или двух устройств.


Если Вы хотите купить беспроводную зарядку, Вы всегда можете это сделать на сайте наших партнеров — магазина техники и аксессуаров "ТелефонПлюс". Большой выбор, доступные цены и честная гарантия


Метки:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона