29.04.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 1158

Появилась информация, что Apple начала вести переговоры с Epix о предоставлении услуг потоковой передачи контента пока на приставку Apple TV, ну а со временем данная сделка должна быть распространена и на будущий телевизор Apple, который может появиться к концу года или в начале следующего.

На сегодняшний день приставка Apple TV продается по 99 долларов, подключается к телевизоту и позволяет пользователям получать поток онлайн-контента с каналов Netflix и MLB. Начавшиеся переговоры с Epix более перспективны, так как данная компания является совместным предприятием сразу трех киностудий: Lions Gate Entertainment Corp, Metro-Goldwyn-Mayer Studios(MGM) и Viacom в Paramount Pictures. Epix может предоставить высокий уровень обслуживания, предоставляя потоковые фильмы даже до того, как они попадут в магазин ITunes или Blu-Ray.

Пока переговоры Apple и Epix являются предварительными, так что сделка в ближайшее время может и не состояться. Однако важен сам факт, что Apple продолжает двигаться в сторону обеспечения расширенного телевизионного содержания, что дополнительно свидетельствует о ведущейся подготовке полноценного ТВ-продукта.

Однако могут возникнуть и трудности. Epix имеет эксклюзивное соглашение с Netflix, и данное соглашение еще будет действительно до сентября, так что соглашение с Apple вряд ли появится до того времени. Но в любом случае, если Apple добьется своего, то Netflix потеряет эксклюзивность, что вряд ли понравится данной компании.

Пока же Сервис центр Apple iPhone решает проблемы, когда сломался iPhone, нужен моддинг iPhone или покраска iPhone. Хотя здесь выполнят и сервис и ремонт iPad СПб, iPod, Mac Book, Mac и iMac и другой «яблочной» техники.

 


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона