13.01.2019 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 274

AirPower

Судя по всему, AirPower скорее жива. Как утверждает издание MacRumors, ссылаясь на свои источники на заводе Luxshare Precision, производство AirPower находится в состоянии запуска. Сообщается, что инженеры Apple наконец-то смогли справиться с проблемами, выявленными в процессе разработки и тестирования опытных образцов беспроводной станции. Чуть позже эту информацию подтвердили источники на заводе Pegatron, одного из крупнейших производственных партнёров Apple.

Конечно, слухов о фирменной беспроводной зарядке Apple ходит очень много. Но эта информация вполне достойна доверия, т.к. компания Luxshare уже давно сотрудничает с Apple и была задействована в производстве гарнитуры AirPods и кабелей Lightning to USB Type-C.

Когда выйдет AirPower?

К сожалению, пока нет каких-либо сроков появления AirPower в продаже, а также его ориентировочной стоимости. Впрочем, не стоит ждать долгожданной премьеры раньше весны 2019 года. Ожидается также и презентация обновлённой версии AirPods с кейсом, поддерживающим беспроводную зарядку. Помимо этого, дополнить линейку новых аксессуаров должен стать фирменный чехол со встроенным аккумулятором для iPhone XS.

Напомним, что впервые беспроводная зарядка Apple была показана компанией ещё в 2017 году, однако в процессе разработки и тестов компания столкнулась с несколькими серьезными проблемами, на устранение которых потребовалось достаточно долгое время. Надеемся, что все проблемы удалось решить полностью и весной мы наконец-то увидим работающую AirPower в действии.

Есть вопросы или хотите обсудить новость? Добро пожаловать в комментарии! Будем рады пообщаться с Вами!


Метки:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона