01.06.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 8069

В последнее время все чаще наблюдаются случаи утечек информации о множестве новых устройств и программном обеспечении компании Apple. Что характерно, в большинстве случаев информация находила подтверждение в реальных устройствах и программах компании.

Конечно, сейчас это звучит удивительно, но еще несколько лет назад Apple слыла одной из самых "закрытых" компаний. Во многом благодаря этому, компании удавалось сохранять ореол секретности вокруг каждого из своих новых продуктов и вызывать невероятный wow-эффект во время каждой своей презентации. Сейчас все не так и информация о новых разработках проникает в СМИ задолго до их появления на свет.

Как сообщает Сонни Дикинсон - один из людей, прославившихся своей достоверной инсайдерской информацией о новинках Apple - в компании решили обратиться к китайским властям и спецслужбам о предоставлении 200 профессиональных сотрудников, основной задачей которых будет отслеживание и поимка людей, которые пытаются продать или каким-либо другим образом доставить в СМИ информацию о готовящихся продуктах компании.

Каким образом будет осуществляться работа в этом направлении, естественно, не сообщается. Так же непонятно и то, насколько действенным окажется подобный способ борьбы с "утечками" информации в столь крупной компании с огромным количеством поставщиков и линий производства. Бесспорно лишь то, что, судя по всему, в Apple действительно обеспокоены тем, как часто информация о готовящихся к выпуску устройствах компании попадает к журналистам: уже сейчас практически точно известно, как будет выглядеть iPhone 6, появление которого ожидается только осенью этого года, а информация о том, что Apple работает над разработкой собственных смарт-часов "гуляет" в СМИ уже более года.

Так или иначе, информационный отдел service-apple.ru будет тщательно следить за появлением любых новостей из стана компании Apple и сообщать Вам обо всем самом интересном. А если Вам или Вашим друзьям потребуются услуги по сервисному обслуживанию или ремонту iPhone, iPad или Mac, то Вы всегда сможете рассчитывать на специалистов сервисного центра "Service Apple": благодаря огромному накопленному опыту, наличию специального оборудования и индивидуальному подходу к каждому Клиенту мы сможем решить любую проблему максимально качественно и оперативно.


Метки:

2 комментария к статье "Apple положит конец многочисленным утечкам информации"

  1. Лиза:

    Apple прекрасно можно понять. Будь я на месте разработчиков и прочих людей причастных к появлению новинок, то тоже не хотела чтобы о будущей продукции было известна достоверная информация еще до выпуска на рынок. Ведь конкуренты не дремлют. И как все знают они очень быстро подхватывают (чтобы не сказать воруют) идеи. А о iPhone 6, действительно, уже очень многое известно.

  2. Марго:

    Ну конечно, кому ж такое понравится! Работали столько людей долгое время над новинкой, придумывали инновации, а кто-то самый умный и быстрый уже журналистам рассказал. И уже не будет такого удивления и восторга во время презентации новинки. Хотя вот за новость о 12-дюймовом яблочном планшете я благодарна. Есть возможность начать заранее деньги собирать на мою прееелессссть! )))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона