12.02.2013 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1102

Вчера ночью сотрудники компании Apple выпустили очередное обновление своей мобильной операционной системы iOS. Версия iOS под порядковым номером 6.1.1 предназначена исключительно для iPhone 4S и доступна только пользователям предыдущего поколения смартфонов.

Что же нового появилось в iOS 6.1.1? Разработчики Apple в очередной раз подтвердили тот факт, что они следят за отзывами пользователей и всегда спешат исправить допущенные ошибки. Некоторые владельцы iPhone 4S жаловались на проблемы работы смартфона при использовании iOS 6.1. Теперь эти ошибки исправлены, по крайней мере, так сообщается в заметке к релизу:

«В данном обновлении исправлена ошибка, которая могла влиять на производительность и надежность работы iPhone 4S в сотовых сетях».

Что касается джейлбрейка, то найденное для iOS 6.1 решение будет работать и с 6.1.1. Вам достаточно обновить основной инструмент evasi0n до версии 1.3, которая уже доступна на официальном сайте проекта. После этого вы сможете вновь использовать свой iPhone 4S с непривязанным jailbreak.

Если вам требуется помощь профессионалов в процессе обновления iOS или установки jailbreak, то вы всегда можете обратиться в АйфонСервис. Мы будем рады загрузить новое программное обеспечение, проконсультировать вас по тому или иному вопросу, выполнить ремонт iphone 4, а также подобрать стильные аксессуары для вашего iДевайса. Мы работаем со всеми моделями компьютеров Mac и ноутбуков MacBook, а также со всеми поколениями сматфонов iPhone, плееров iPod Touch и планшетных компьютеров iPad. Обращайтесь!


Метки: , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона