09.05.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 771

Не так просто оказалось Apple перевести пользователей с привычного им сервиса MobileMe на iCloud. Уговоры и предупреждения о необходимости перехода, утрата некоторых возможностей (которые как раз восстанавливаются с переходом к облачному сервису) действуют не столь безотказно, как предполагалось. Поэтому последовали следующие акции, которые должны помочь клиентам сделать этот шаг.

Услуги MobileMe будут закрыты 30 июня. Но если пользователь MobileMe пользовался дополнительным местом для хранения своих данных, то компания позволит ему до 30 сентября пользоваться дополнительными объемами и на iCloud, причем бесплатно. Так если у пользователя было предоплачено 20GB на MobileMe, то столько же он получит в iCloud, ну а если он обладал объемами 40-60GB, то в облаке сможет развернуться на 50GB. Однако после 30 сентября льготы действовать уже не будут, поэтому пользователи должны будут либо перейти на предусмотренные свободным планом 5GB, либо начать оплачивать необходимый дополнительный объем.

Перевод пользователей с MobileMe на iCloud компания начала еще с момента введения облачного сервиса, но до сих пор ей приходится выдумывать поощрения и продлять сроки. Еще одним стимулом для перехода стала возможность в iCloud осуществлять бесплатные обновления для OS X Snow Leopard.

Ну а если сломался iPhone или требуется покраска iPhone, то обратиться стоит в Сервис центр Apple iPhone. Здесь же выполнят iPad ремонт и починят другие «яблочные» устройства: iPod, Mac Book, Mac и iMac и т.д.

 


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона