14.10.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 908

Война гигантов. Вести с полей сражения.

Патентная война между Apple и Samsung ведется уже довольно давно, причем сразу во многих странах на разных контенентах. Apple уже добивалась успеха в этом противостоянии. Вот и теперь она может праздновать победу, так как федеральный суд Австралии решил ввести предварительный запрет на реализацию планшета Galaxy Tab 10.1 от Samsung на территории этой страны.

Судом рассматривались нарушения пяти патентов Apple. Однако еще в ходе слушаний компания Apple сняла претензии по одному из них, еще по двум патентам спор удалось урегулировать при помощи отказа компании Samsung от использования указанных спорных функций.

Но нарушения оставшихся двух патентов по сенсорным технологиям и управлении при помощи жестов все так же остаются причиной разногласий. В связи с этим судьей Анабель Беннет было принято решение, согласно которому накладывается предварительный запрет на продажи данной модели планшета.

Предварительный судебный запрет на реализацию планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 ранее был вынесен в Германии, что лишило компанию Samsung возможности рекламировать и реализовать эту модель в странах Европы.

Австралийский суд своим решением подвергает компанию Samsung еще большим убыткам, тем более что патентный спор теперь вряд ли удастся урегулировать до начала наиболее прибыльных предпраздничных продаж.

Если же в вашем iPhone сломалась кнопка, вам надо починить экран iPhone или требуется ремонт iPad в СПб, то к вашим услугам Сервис центр Apple iPhone. Здесь могут починить iPhone, осуществить моддинг iPhone 4, iPhone разлочить или предоставить другой iPhone сервис, а также выполнить ремонт или настройку любой другой продукции компании Apple.

 


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона