02.11.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1062

Похоже, что Apple собирается посоперничать с Google в создании и применении карт, изменив представление людей об исследовании мира. Дело в том, что еще летом стало известно, что некая компания приобрела шведскую C3 Technologies, которая специализируется на 3D-картографии, а сейчас выяснилось, что новым владельцем является компания Apple.

Компанией C3 Technologies были достигнуты немалые успехи в создании фотореалистичных моделей различных городов мира, а в основу их технологии легли разработки компании Saab AB, аэрокосмической и оборонной направленности. Полученные модели имеют высокое качество, поэтому на их основе могут развиваться различные службы.

Команда C3 Technologies и представители руководства теперь будут работать в рамках Apple. Так в подразделение Apple iOS взяли исполнительного директора Матиаса Астрома, менеджера по продуктам Людвига Эмгарда и финансового директора Кджелла Цедерстранда. Ну а сама команда C3 Technologies была переименована в Sputnik.

Если учесть, что в 2009 году компанией Apple была приобретена еще одна картографическая компания - Placebase, то можно смело говорить, что картографический проект вынашивается уже достаточно давно. К тому же проскальзывала информация о том, что при помощи iPhone компания умудряется собирать анонимные данные для улучшения дорожных служб. Так что вполне возможно, что скоро у Google Maps появится весьма серьезный конкурент.

Но что бы ни предпочли клиенты Apple - смартфоны, планшеты, медиаплееры, компьютеры и ноутбуки - любые устройства нуждаются в сервисе. Сервис центр Apple iPhone позволяет не только iPhone починить, но и iPhone разлочить, осуществить моддинг айфона, выполнить ремонт iPad, настроить или наладить Mac Book, Mac и iMac и т.д.

 


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона