29.03.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 935

В связи с тем, что компания Apple постоянно удивляет пользователей электронной техники своими новыми продуктами, нет ничего удивительного в том, что практически ежедневно в сети интернет появляется информация о новом девайсе, над которым в настоящее время работают сотрудники Apple. Зачастую, подобная информация оказывается вымыслом автора, однако нередко, слухи соответствуют действительности, и Apple действительно выпускает то или иное устройство, или наделяет его интересными функциями, о которых журналисты узнали раньше всех.

На этот раз сотрудники японского веб-издания Macotakara опубликовали информацию о том, что в настоящее время сотрудники компании Apple работают над созданием мобильного устройства, которое будет обладать 5-дюймовым Retina-дисплеем. По данным, полученным японскими журналистами, гаджет будет представлен уже в следующем году. Macotakara отмечает, что устройство будет обладать высоким разрешением: 5-дюймовым LCD дисплей будет иметь в наличии 1600x960 пикселей, либо 1280x960 пикселей.

Напомним вам о том, что ранее также сообщалось о планах Apple выпустить так называемый «iPad Mini», версию культового планшетного компьютера, который бы обладал 7.85-дюймовым Retina-дисплеем с разрешением 1024x768 пикселей. Таким образом, несмотря на малые размеры экрана, iPad Mini полностью бы соответствовал параметрам iPad и iPad 2, а значит поддерживал бы работу с теми же играми и приложениями, что и предыдущие планшетные компьютеры от Apple. Что касается устройства, о котором упоминает Macotakara, 5-дюймовый дисплей с разрешением 1600x960 пикселей, либо 1280x960 пикселей, то разработчикам необходимо будет изменить параметры своих программных продуктов и «подогнать» размер игр и приложений под параметры нового гаджета. Конечно, это только в том случае, если Apple выпустит устройство, которое будет работать под управлением операционной системы iOS и поддерживать работу с App Store.

Стоит отметить, что ранние прогнозы от Macotakara довольно часто соответствовали действительности, и журналисты издания не раз сообщали информацию, которая впоследствии действительно была реализована компанией Apple.

Сервис центр Apple всегда готов помочь вам справиться с той или иной проблемой, связанной с техникой Apple. Квалифицированные сотрудники выполнят jailbreak iPhone, произведут ремонт iГаджета, а также установят игры и приложения из магазина App Store. Таким образом, вы можете обратиться с любым вопросом, который у вас возникает при использовании iУстройств. Мы работаем с iPhone, iPad, iPod Touch всех поколений, а также со всеми моделями Mac и MacBook.


Метки: , , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона