19.02.2019 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 303

Многим известно имя Мин-Чи Куо. Он является одним из самых авторитетных людей, владеющих большим объёмом инсайд-данных о новинках Apple задолго до официальных презентаций. Так, например, именно он за 7 (!) месяцев до презентации назвал точную диагональ дисплея и появление функции Face ID в iPhone X. До этого за несколько месяцев до презентации iPhone 7 он же назвал основные особенности новой модели.

И это только первое, что приходит на ум. На самом деле, за всё время точных "предсказаний" от него было намного больше.  Тем интереснее информация, представленная в его аналитической записке, опубликованной накануне о том, какие новинки Apple 2019 года нам стоит ожидать.

iPhone 2019

Главные новинки Apple 2019 года для миллионов пользователей по всему миру — это, конечно же, новая линейка iPhone. Как утверждается, осенью этого года компания представит три модели айфона. Все они станут логическим продолжением актуальных новинок Apple: сохранятся и размеры, и внешний вид, и вырез над дисплеем.

Итак, в 2019 году мы увидим iPhone XI с диагональю экрана 5,8 дюйма, iPhone XI Max с 6,5-дюймовым дисплеем и iPhone XR 2-ого поколения с экраном 6,1 дюймов. Дисплеи у всех трёх моделей останутся такими же. Две старшие модели будут оснащены OLED-экранами, iPhone XR сохранит IPS-матрицу. Корпуса новых смартфонов будут покрыты матовым стеклом (вероятно, это касается задней части корпуса).

Несмотря на множество слухов о том, что все новые айфоны будут оснащаться разъёмом USB Type-C, аналитик утверждает, что в iPhone 2019 года будет сохранен порт Lightning.

Из технологических особенностей отмечается двухсторонняя беспроводная зарядка (с помощью новых iPhone можно будет заряжать аксессуары), улучшенная технология распознавания лица (об этом мы уже писали ранее) и большее время автономной работы. Отдельно отмечается высокая вероятность внедрения тройного модуля камеры. Ожидается, что она будет способна анализировать расстояние на основе скорости света и за счёт этого позволит создавать точные трёхмерные изображения!

Новый iPad mini и iPad с диагональю 10,2 дюйма

Судя по всему, в Apple пока не собираются хоронить линейку компактных планшетов iPad mini и в этом году мы увидим 5-ое поколение этого планшета. Как утверждается, никаких внешних изменений не будет – новый "миник" получит новый процессор и большее количество оперативной памяти.

Бюджетная модель iPad получит увеличенную диагональ экрана 10,2 дюйма, обновлённое железо и, вероятно, лишится кнопки Home. Основным поставщиком экраном для новых iPad выступит LG Display.

Новый iPod touch 2019

Ещё одно устройство из категории "Новинки Apple 2019 года" — обновлённый медиаплеер iPod touch. К сожалению, никаких подробностей об этом раскрыто не было. Однако, отметим, что ранее в СМИ просочилась информация о том, что велика вероятность смены позиционирования гаджета и линейка iPod touch будет больше направлена в сторону игровых приложений. Об этом косвенно говорит и изменение определения торговой марки iPod touch, буквально недавно зарегистрированной Apple. В него добавилась формулировка "ручные устройства для запуска электронных игр; портативные игровые консоли".

Apple Watch Series 5

Пятое поколение смарт-часов Apple, по словам аналитика, может получить новый керамический корпус и более длительное время автономной работы. Кроме того, велика вероятность появления функции ЭКГ, сейчас доступной только в США, в расширенном списке стран.

AirPods 2

Несмотря на то, что ранее утверждалось о том, что Apple не намерена выпускать новых AirPods в этом году, Мин-Чи Куо уверен, что это всё-таки произойдет и совсем скоро.

Предположительно, внешний вид наушников останется без изменений. В AirPods 2 будет внедрено новое покрытие, которое позволит наушникам лучше "сидеть" в ушах. Вероятно, поработают в Apple и над улучшением качества звука новых AirPods. Также очень велика вероятность презентации новой гарнитуры в двух цветовых вариантах — стандартном белом, ставшем уже классикой, и чёрном.

Новый MacPro, обновлённый MacBook, новый Apple Display

Согласно прогнозу Мин-Чи Куо, в этом году Apple серьёзно обновит линейку Mac. Во-первых, будет представлен «полностью переосмысленный» Mac Pro с модульной конструкцией, которая позволит легко делать полноценный апгрейд конфигурации компьютера. Второе — обновление линейки MacBook Pro. Ожидается, что Apple представит абсолютно новую конфигурацию ноутбука с диагональю экрана 16,5 дюймов. Какие ещё нововведения ждут ноутбуки Apple не сообщается, но аналитик вполне уверенно говорит об их выходе в этом году.

Также Мин-Чи Куо подтверждает слухи о возвращении Apple на рынок профессиональных мониторов высокого разрешения. Как утверждается, новый монитор Apple получит экран диагональю 31,6 дюйма с разрешением 6K и технологией подсветки Mini LED.

AirPower

Никаких точных данных о долгожданной беспроводной станции Apple AirPower аналитик не дал, однако, определённая уверенность в том, что она наконец-таки выйдет в этом году есть. Ранее СМИ со ссылкой на внутренние источники в Apple сообщали о том, что производство AirPower уже началось.


А какие новинки Apple в 2019 году ждёте Вы? Пишите свои мнения в комментариях, нам интересно будет пообщаться с Вами. Есть другие вопросы или интересует ремонт Apple в Санкт-Петербурге? Пишите нам, звоните или приходите в гости. Мы всегда будем рады Вам помочь!

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона