15.07.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1348

 5,

Как сообщает аналитическое агентство KGI Securities, в компании Apple планируют выпустить большую, 5,5-дюймовую версию iPhone 6 чуть позже запланированного срока, ближе к концу года или даже в начале следующего. Младшая же модель с диагональю дисплея 4,7 дюйма будет представлена и поступит в продажу в срок, ориентировочно в сентябре этого года.

Сдвиг сроков по выходу "большого" iPhone связывается аналитиками компании с тем, что компания столкнулась с проблемами при производстве сенсорного стекла увеличенной диагонали для iPhone 6 - как утверждается, проблема возникла с образованием на поверхности стекол, так называемых, "мертвых зон", не чувствительных к нажатиям.

Помимо этого, при производстве возникли трудности и с равномерностью цвета задней панели устройства. Из-за большой площади крышки, сделанной из цельного листа металла, пока не удается достигнуть равномерного распределения цвета. Пока эти проблемы не удастся полностью устранить, новый 5,5-дюймовый iPhone не будет выпущен.

Так же, по сообщению агентства, выпуск смарт-часов iWatch будет отложен до ноября, тогда как ранее была информация, что презентация и выпуск "умных часов" Apple должен произойти одновременно с новым поколением iPhone. Так это или нет, мы сможем узнать уже совсем скоро, а пока наш информационный отдел будет следить за новостями и сообщать Вам обо всем самом интересном из стана Apple.

Если же Вас интересует ремонт iPhone, ремонт iPad или ремонт Mac, то двери нашего сервисного центра всегда открыты для Вас. Звоните: +7 (812) 944-36-96, либо приходите в гости: улица Восстания, дом 14 (вход с улицы).

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: ,

2 комментария к статье "Большой iPhone 6 может выйти в конце года, iWatch - в ноябре"

  1. Слежу за новостями в мире apple-техники, но про то, что 5,5-дюймовый айфон откладывается из-за проблем, связанных с мёртвыми зонами на дисплее и неровности цвета крышки - прочитала впервые только тут. Даже странно как-то... Делают такие сложные технологии, чуть ли не каждый год штампуют всё более совершенные айфоны, а с простым металлом работать по-прежнему сложно. Вот он, двадцать первый век

  2. Ирина:

    Давно слышала о часиках iWatch, естественно как обладатель обширной коллекции часов не пропустила эту новость мимо. Вот только сколько такой гаджет будет стоить и подойдет ли под мое детское запястье? И еще немаловажный факт, как насчет воды, будет ли опасно заходить с ним в душ, купаться в море, заниматься спортом? Да и вообще насколько надежен будет гаджет? Не выйдет ли так что при ударе рукой обо что либо, придется бежать менять экран?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона