22.01.2013 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1066

Основатель Cydia, Джей Фриман, который также известен как saurik, сообщил о том, что в настоящее время Cydia установлена более чем на 20 миллионах устройств, а значит, 22,780,029 человек со всего мира используют jailbreak на своих iPhone, iPad и iPod Touch.
По данным Фримана, очевидным лидером в статистике взломанных устройств выступает iPhone 4 (34.9%), затем идет iPhone 4S (20.4%) и iPhone 3GS (11.9%). Стоит отметить, что преимущества iPhone 4 являются вполне объяснимыми. Дело в том, что хакеры уже успели взломать и выпустили jailbreak-решения для iPhone 4, работающего под управлением операционной системы iOS 6, однако при этом, iPhone 4S и iPhone 5 работают под управлением этой же версии платформы, но имеют совсем другое «железо», в связи с чем, разработчики не могут взломать более новые смартфоны.
Фриман также отмечает, что общая тенденция использования jailbreak постепенно сокращается. Он связывает это с тем, что iOS постепенно становится все более и более гибкой платформой, а также с тем фактом, что современные iДевайсы по-прежнему не получили jailbreak.
Если вы хотите произвести jailbreak iPhone, iPad или iPod Touch и установить уникальные твики, то у вас всегда есть возможность обратиться к сотрудникам АйфонСервиса. Мы всегда будем рады помочь вам справиться с любой проблемой, связанной с техникой от компании Apple.


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона