12.02.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 974

В текущем году ожидается значительное изменение дизайна MacBook Pro. Самым очевидным нововведением станет значительное уменьшение толщины корпуса, причем корпус будет цельным, что сделает данную линейку ноутбуков весьма похожей на MacBook Air. Однако подобные манипуляции приведут к отказу от жесткого диска и оптического привода. Их место должны занять твердотельные накопители.

Благодаря тому, что подобные накопители начали дешеветь, их использование стало возможным на более простых устройствах, а не только в моделях из премиум-класса. Еще одним преимуществом SSD станет увеличение времени автономной работы устройства. Скорее всего, новинка получит также технологию Thunderbolt.

Новые MacBook Pro ожидались еще к концу 2011 года, однако появиться смогут, скорее всего, лишь к концу весны. Как раз весной, предположительно в апреле, ожидается выпуск новых процессоров от Intel, которые будут базироваться на архитектуре Ivy Bridge. Есть предположение, что вот именно эти процессоры и должны будут отвечать за вычисления в новых MacBook Pro, что и вызвало промедление с выпуском обновления.

Такая модель ноутбука MacBook Pro, очень близкая к столь востребованным сейчас ультрабукам, может обеспечить новую волну популярности данной линейке яблочной продукции. Подобные изменения сначала коснутся 15-дюймовой модели, но позже преобразованию подвергнут и другие модели линейки. Хотя некоторые склоняются, что подобная версия ноутбуков может все-таки перенять название MacBook Air, что позволит Apple до конца года постепенно охватить диапазон от 11-дюймовых до 17-дюймовых моделей. Привычные же MacBook Pro могут вообще исчезнуть с прилавков в течение года.

При необходимости починить динамик iPhone или выполнить iPad ремонт, осуществить моддинг iPhone или любой другой сервис Apple iPhone следует обратиться в Сервис центр Apple iPhone. Здесь чинят и настраивают любую «яблочную» технику: iPhone, iPad, iPod, Mac Book, Mac и iMac и т.д.

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона