14.02.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1872

Одним из самых ожидаемых электронных устройств 2014 года является новая разработка Apple - умные часы iWatch, точная информация о появлении которых еще даже не подтверждена. Однако, множество фактов, происходящих внутри компании и вне ее говорят о том, что, скорее всего, новое устройство будет представлено уже в этом году.

Источники сообщают, что полноценно использовать все возможности iWatch смогут только обладатели iPhone с установленной версией iOS 8. Большой акцент в использовании нового устройства, помимо взаимодействия с операционной системой iPhone (ответы на звонки, чтение SMS и получение Push-уведомлений, быстрый запуск встроенных приложений, использование Siri), будет сделан на функциях контроля и ведения статистики о здоровье пользователя. Таким образом, в перспективе iWatch могут составить большую конкуренцию для всех современных фитнес-браслетов: Jawbone UP, Nike Fuelband, Fitbit Force и другим.

Соответственно, для настройки и полноценного взаимодействия с iWatch все iPhone должны будут получить новое программное обеспечение, с помощью которого в удобной для пользователя форме можно будет отслеживать все параметры работы умных часов Apple.

Концепт именно такой программы представил недавно американский дизайнер Ник Помес. Согласно задумке творца новое приложение по внешнему виду схоже с уже существующим приложением Passbook и будет носить название Healthbook.

Основной функцией приложения является сбор информации о состоянии здоровья пользователя и статистических данных о физических нагрузках при занятиях фитнесом. Healthbook занимается систематизацией и сбором данных о кровяном давлении, сердечном ритме и другой статистикой, связанной с биометрией, а также контролирует уровень глюкозы. Кроме того, программа даже может делать напоминания пользователю о приеме лекарства в определенное время. Информация отображается на экране iPhone в виде систематизированных карточек.

В завершении статьи, хочется сказать, что судя по информации об iWatch, которая имеется на данный момент, можно с уверенностью утверждать, что Apple всерьез взялась за дело и, вполне возможно, в скором будущем компания покажет всем, как должны выглядеть и как должны работать в 2014 году настоящие умные часы. Наш сервисный цент старается следить за всеми обновлениями, поэтому приходите к нам с самой новой яблочной продукцией, а не только в тех случаях, когда вам требуется ремонт айфона 4s. Будем следить за развитием событий.


Метки: , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона