21.11.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1001

 

The New York Times опубликовало еще одно интервью с Уолтером Айзексоном, который стал биографом Стива Джобса. В нем Айзексон поделился в общих чертах с планами, которые ставил Джобс перед Apple на ближайшее будущее. В книге автор не посчитал нужным и честным афишировать новые проекты до того, как это сделает сама компания. Так биограф сообщил, что Джобс считал большой проблемой «сложный удаленный контроль», которого требуют современные телевизоры. Да и вообще, все телевидение для главы Apple казалось слишком сложным в использовании.

Не секрет, что Стив всегда и во всем стремился воплотить идею простейшего интерфейса пользователя. Так что и к телевизорам планировалось применить идею интеграции контента с iCloud. Уже после выхода в свет книги Айзексона стало известно, что Apple действительно работает над идеей внедрения Siri в телевизор, что может позволить переосмыслить использование телевидения. Вообще, согласно этому интервью Айзексона, можно сделать вывод, что методы ввода действительно являлись одним из краеугольных камней, на которых Джобс собирался перевернуть индустрию телевидения. А за идеей Siri-совместимых устройств вообще видел будущее, чтобы не было необходимости разбираться во всевозможных сложных пультах дистанционного управления.
Но не только к телевидению и телевизорам у Джобса были претензии. Революционные изменения Джобс планировал ввести также в учебники, что, впрочем, частично уже удалось сделать компании путем внедрения в школы планшета iPad. Также изменить в корне хотелось фотографию. Кстати, это желание гения также в какой-то мере воплотилось уже в Phone 4S, который снабжен значительно улучшенной камерой по сравнению с предшественниками.
Ну а имеющиеся продукты Apple всегда может починить и настроить Сервис центр Apple iPhone. Здесь доступен ремонт iPhone и iPhone сервис, iPad ремонт и любые наладочные работы с Mac Book, Mac и iMac.


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона