13.09.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1042

Глава HTC в Америке Мартин Фитчер, выступая на конференции Mobile Future Forward в Сиэтле, сделал несколько интересных высказываний. Накануне выхода iPhone 5 Фитчер позволил себе публичные колкости по поводу купертиновского смартфона.

ipad ремонт-iphone анлок-iphone починить-iphone разлочить-iphone сервис-iphone сломалась кнопка-iphone эксклюзивные-айфон ремонт-где отремонтировать iphone-где починить iphone

В частности глава американского филиала HTC заявил, что iPhone теряет свою главную черту - «ощущение крутости».

«Я отвозил дочь в колледж и пообщался с несколькими ее друзьями из общежития. Они сказали, что iPhone покупают их родители. Для продвинутой молодежи он не является таким крутым, каким являлся раньше. Все ведущие компании стараются быть инновационными. Молодые люди это тонко чувствуют и выбирают для себя самое новое и клевое. Многие перешли на Samsung и HTC»

Также Фитчер отметил, что у продукции его компании есть своя аудитория, обособленная, не испытывающая интереса к технике Apple. «Много раз слышав термин «убийца iPhone», я никогда не применял его к нашим смартфонам. Мы делаем нечто другое, ориентируясь на другую аудиторию, которая действительно у нас есть»

Перед выходом долгожданного iPhone 5 слова Мартина Фитчера звучат вызывающе, но вполне предсказуемо. Конкуренты стараются всячески сохранить и увеличить долю рынка, пытаясь угодить потребителю.




Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона