01.04.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 910

Как правило, jailbreak-решение для устройств под управлением операционной системы iOS выпускается буквально через несколько дней после релиза очередной новой версии iOS. Однако в связи с тем, что iPhone 4S, iPad 2 и новый iPad имеют встроенный процессор A5(+), для разработчиков jailbreak становит проблематичным создать jailbreak-решение для iOS 5.1.

Один из французских программистов опубликовал в своём аккаунта на Twitter следующую информацию: «Разработчики не выпустили jailbreak для устройств под управлением iOS 5.1 с процессором A5(+), и пока неизвестно когда состоится релиз. Я работаю над решением несколько часов в неделю. В настоящее время у нас [cdev] есть некоторые пути к решению задачи, однако всё это займёт недели усердной работы».

Таким образом, в настоящее время вопрос о jailbreak-решение операционной системы iOS 5.1 для устройств с установленным процессором A5 и A5+ пока остаётся открытым. Разработчики советуют, при возможности, не обновлять свои устройства до iOS 5.1 до тех пор, пока не будет выпущен jailbreak. В противном случае, вы не сможете насладиться всеми особенностями «взломанного» устройства.

Напомним вам о том, что вы можете обратиться в сервис центр Apple, если хотите сделать jailbreak iГаджета. Квалифицированные сотрудники всегда готовы помочь вам установить новую версию операционной системы iOS, загрузить игры и приложения из магазина App Store, а также произвести ремонт мобильного устройства от компании Apple. Мы работаем с iPhone, iPad, iPod Touch всех поколений, а также со всеми моделями компьютеров Mac и ноутбуков MacBook.


Метки: , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона