17.10.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1006

В iPhone 4S внедрили дополнительную внутреннюю антенну GSM3G, которая решила сразу несколько задач. Во-первых, это позволило увеличить скорость передачи цифрового потока. Во-вторых, благодаря этой антенне удалось преодолеть эффект «Захвата смерти», который был обнаружен в iPhone 4.

Дело в том, что в четвертой модели «яблочного» смартфона вполне удобное положение айфона в руке приводило к потере сигнала. А вот постоянно контролировать, не перекрывает ли большой палец руки антенну, совершенно не удобно. Подобное ограничение для iPhone 4S уже не действует, в чем убедились уже первые владельцы новой модели.

Так появился видеоролик, на котором четко видно, что при «Захвате смерти» iPhone 4 сигнал пропадает: деления сети стремительно исчезают. А вот iPhone 4S в точно такой же ситуации потеряла лишь одно деление, не прерывая сигнала.

Так что специалистам Apple действительно удалось решить данную проблему четвертого поколения, и новая модель не будет страдать от ухудшения связи, что является еще одним плюсом нового смартфона.

Если же возникла необходимость починить экран iPhone или у iPhone сломалась кнопка, необходимо починить динамик iPhone или нужна всего лишь покраска iPhone, то дорога лежит в Сервис центр Apple iPhone. Здесь можно не только починить iPhone, но и осуществить ремонт iPad в СПб, отремонтировать и настроить Мас и ВоокМас любого поколения.

 


Метки: , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона