07.11.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1018

Все чаще геймеры используют смартфоны, и iPhone также успел стать весьма удобной платформой для игр. Под этот смартфон написано огромное количество различных игровых приложений на любой вкус, так что скучать с ним точно не приходится.

Однако в силу привычки многие хотели бы пользоваться физической клавиатурой, тем более, что заслонять пальцами во время игры само игровое пространство не слишком удобно и интересно. Решением может стать использование такого удобного дополнения к смартфону как iControlpad.

Данное устройство обладает всеми стандартными кнопками, которые кажутся почти родными с детства для каждого геймера: шесть лицевых кнопок, D-pad, две задние кнопки, вот только рычаги аналоговые. Подключается такое устройство к iPhone (причем не только к нему) при помощи Bluetooth-соединения. Для большего удобства iControlpad можно прикрепить к смартфону плотно, получив небольшой трансформер для игр. Стоимость столь удобного приспособления - 75 долларов.

iPhone чрезвычайно удобен для общения, незаменим в быту, помогает в делах и позволяет немного развлечься во время отдыха, поэтому если сломался iPhone, то это становится почти трагедией. Решить любую проблему с устройствами от Apple призван Сервис центр Apple iPhone в Санкт-Петербурге. Здесь можно починить iPhone, iPhone разлочить, здесь доступна покраска iPhone и другой моддинг iPhone. Но здесь возможен не только сервис Apple iPhone, но и ремонт и настройка других устройств: от ремонта iPad до ремонта любого «яблочного» компьютера или ноутбука.

 


Метки: , , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона