10.07.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 861

Только недавно Apple представила свои новые карты для iOS 6 - следующего поколения своей мобильной операционной системы, как уже появились сведения о том, что это приложение может появиться и на стационарных Маках и ноутбуках под управлением OS X.

Конечно, сами карты еще находятся в стадии наполнения. Однако они включают в себя такие функции как движения от поворота к повороту голосовой навигацией, 3D-развязки в режиме реального времени и многое другое.

Но вот в iOS 6 был обнаружен любопытный код ссылки, который может означать, что как минимум для Intel-Маков новые карты находятся в разработке, хотя, скорее всего, разработка коснется полностью OS X. Тогда на Маках в ближайшем будущем также можно будет использовать новые карты и все их возможности.

Находка принадлежит Коди Куперу, который в файле altitude_manifest.xml в iOS 6 обнаружил ссылку на набор Intel на основе графических чипсетов, для которых некоторые функции пока недоступны, затенены. Исходя из того, что iOS-устройства не используют Intel графическое оборудование, то эти строки с большой вероятностью относятся именно к Макам.

Конечно, это еще не является гарантией того, что Карты появятся для Мас. Но даже простая логика подсказывает, что выпуск такого приложения необходим не только для Мас, но и не повредит создание веб-приложения для пользователей Windows, чтобы активизировать конкуренцию с Google.

Починить iPhone и выполнить iPhone анлок, создать iPhone эксклюзивные, выполнив моддинг iPhone, а также сделать iPad ремонт и ремонт другой «яблочной» техники вроде iPod, Mac Book, Mac и iMac может Сервис центр Apple iPhone.


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона