24.06.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 983

Совершенно неожиданная группа китайских хакеров выпустила утилиту для непривязанного джейлбрейка iOS 7.1.1 под названием PanGu. Но не стоит торопиться и пытаться сделать джейлбрейк своего устройства - здесь не все так просто. Стоит, например, вспомнить ситуацию с джейлбрейком iOS 7, так же выпущенным китайскими разработчиками, после установки которого на устройстве, помимо открытия доступа к файловой системе и установки Cydia, инсталлировался сторонний магазин "пиратских" приложений.

Относительно джейлбрейка iOS 7.1.1 и утилиты PanGu первым уже успел высказаться хакер iH8Sn0w (автор известных утилит для джейлбрейка предыдущих версий iOS). Как утверждает разработчик, внутри установочного пакета PanGu не обнаружено никаких шпионских программ и вирусов.

Однако, если в процессе установки джейлбрейка на Ваш iPhone, iPad или iPod touch с установленной iOS 7.1.1 неправильно воспроизвести последовательность действий, то на устройство будет загружено "пиратское" приложение неизвестного предназначения. Перед непосредственным запуском приложения и подключения к нему устройства, уберите все защитные пароли - многие пользователи жалуются на то, что в результате выполнения операции их устройство больше не загружается и приходится восстанавливать заводские настройки устройства.

Помимо этого, крайне рекомендуется сделать резервную копию устройства перед процедурой джейлбрейка, чтобы не потерять важные данные, если что-то пойдет не так.

Если Вы хотите сделать джейлбрейк iPhone, iPad или iPod touch или Вы хотите получить какую-либо информацию о джейлбрейке iOS, обращайтесь - наши специалисты смогут помочь Вам в решении любой проблемы. Звоните: +7 (812) 944-36-96 , либо приходите в гости: ул. Восстания, дом 14 (вход с улицы) .

Выбрать сервис-центр на карте


Метки:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона