18.10.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 1387

В этом году конференция «Сделано для iPhone/iPod/iPad» пройдет на месяц раньше, чем в прошлом году. И это не удивительно, ведь лицензированные сторонние производители аксессуаров до сих пор не могут начать производство устройств, ориентированных на новый Молния (Lightning) разъем. А ведь ожидается, что именно этот разъем станет стандартным для всех устройств IOS. Благодаря более ранней конференции есть шанс, что новые аксессуары успеют появиться к моменту предпраздничных продаж.

Конференция состоится в китайском городе Шеньчжэнь (Shenzen)с 7 по 9 ноября. Будут обсуждаться новые устройства, направления для аксессуаров, аспекты лицензирования Apple. Партнеры будут ознакомлены с руководящими принципами по включению Молния разъемов в свою продукцию, а также стоимость такого лицензирования.

Похоже, что пункт повестки дня «Изменения MFi программе» может внести некоторые сюрпризы. Обычно более современные технологии обходятся дороже, особенно пока они новые. Но на этот раз предполагается, что Apple установит более жесткий контроль над производством устройств с разъемами Молния, поставляя партнерам необходимые аппаратные компоненты в оговоренных объемах. Тем более что данный разъем обладает дополнительным чипом безопасности, подтверждающим аутентификацию, а подделки вовсе могут стать угрозой для функционирования техники.

Ужесточение условий использования Молния разъема позволит не только контролировать подлинность чипов, но и поддерживать исключительно высокие стандарты для производителей совместимых с «яблочными» устройств и аксессуаров.

Также на конференции будет затронут вопрос нового Bluetooth 4.0 стандарта, а также появившихся благодаря ему изменений в беспроводных технологиях. В том числе будут рассмотрены различные режимы для разных типов устройств. Также в повестке дня найдется место для AirPlay и AirPrint.

Ремонт и разнообразный сервис iPhone, iPod, iPad, MacBook, Мас и другой «яблочной» техники может выполнить apple сервис СПб

Компания "Айфонсервис" предоставляет весь спектр услуг для устройств Apple : решение проблем с корпусом, попаданием влаги, решение проблем с работой кнопок, программное обеспечение, установка различного софта. Решение проблем с зависанием, ремонт дисплея, диагностика и установка причин неисправностей. В нашем сервисе для Вас всегда квалифицированная помощь и консультация.

"Айфонсервис" - это гарант качественного сервиса продукции Apple.

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона