09.04.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 1057

Похоже, что весенний выход обновленной линейки моноблоков iMac и ноутбуков MacBook Pro отменяется. И ожидающие новинок вынуждены будут терпеть как минимум до июня. DigiTimes со ссылкой на китайскую газету Economic Daily News утверждает, что все дело в поставках компонентов, и речь идет именно о чипах Ivy Bridge. Некоторые такие чипы производители смогут получить только к концу апреля, поэтому и обновленные модели ноутбуков и моноблоков появятся позже обычного, а их запуск Apple вынуждена отложить до конца второго квартала, как раз до июня.

При этом данные источника свидетельствуют также о том, что для компьютеров iMac возможно будут использовать стекло от компании G-Tech, что позволит экранам быть менее подверженным бликам и отражениям. Основными партнерами по сборке моноблоков станут Foxconn и Quanta. А к быстрым чипам Ivy Bridge добавятся также поддержка PCIe 3.0, USB 3.0, да и графика станет быстрее. При этом обновленные iMac станут тоньше, даже могут лишиться оптических приводов.
Новая линейка MacBook Pro, которая должна появиться в то же время, также будет обладать преимуществами новых процессоров Ivy Bridge Core i5/i7, получат новую мобильную графику Intel HD 4000, а старшие модели смогут похвастаться еще и дискретной видеокартой.

Сервис центр Apple iPhone позволит не только выполнить ремонт iPhone 3g или моддинг iPhone 4, починить экран iPhone или сделать iPad ремонт, но и настроить или отремонтировать iPhone, iPad, iPod, Mac Book, Mac и iMac и другие «яблочные» устройства любой модели и поколения.

Узнать стоимость

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона