09.06.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 874

Boy Genius Report подтверждает, что Apple на следующей неделе во время Всемирной конференции разработчиков WWDC 2012 представит новый комплект разработчика программного обеспечения - SDK для Apple TV, что позволит создавать сторонние приложения.

Вероятно, что на WWDC будет представлена новая прошивка Apple TV, а также ожидается, что новое программное обеспечение в дальнейшем ляжет в основу столь ожидаемого телевизора компании. И если это так, то открытие возможностей для развития сторонних приложений для Apple TV сейчас означает готовность сотрудничать и для автономных телевизоров. Если верить слухам, то Apple делает упор на работу по принципу управления API. Так что третьи лица смогут еще и создавать аксессуары, которыми можно будет управлять непосредственно с помощью Apple TV, без использования специальных пультов и даже конфигураций.

Конечно, нечто такое ожидалось, ведь еще Стив Джобс в свое время говорил о том, что Apple со временем намерена открыть App Store для Apple TV. Естественно, что политика выпуска SDK для Apple TV именно сейчас вполне оправдана: у разработчиков будет достаточно времени, чтобы создать приложения для телевизора, выход которого слухи настойчиво назначают на конец этого года.

Возможно, этим объясняется большое число специальных сессий-семинаров, которые запланированы на нынешнюю WWDC, так как на данных заседаниях будет возможность показать разработчикам, как лучше всего создавать красивые и многофункциональные приложения для Apple TV, чтобы они потом идеально подошли и к телевизору.

Сервис центр Apple iPhone может не только iPhone починить, но и создать iPhone эксклюзивные, так как к услугам клиента покраска iPhone и другой моддинг айфона, а также полный iPhone сервис.


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона