14.02.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 933

В минувшую субботу состоялось официальное вручение Grammy. Такой награды был удостоен посмертно легендарный соучредитель компании Apple Стив Джобс. На вручение от его имени прибыл старший вице-президент компании - Эдди Кью, который курирует интернет-сервисы и программное обеспечение.

Ежегодное награждение Grammy проводится Национальной Академией искусства и науки звукозаписи США. Лауреатами становятся лица, которые не являясь исполнителями сумели внести наиболее значительный вклад в звукозаписывающую индустрию. Такие награды уже получали в прошлом Уолт Дисней и Дик Кларк.

Номинация «За особые заслуги» принесла награду и Стиву Джобсу: созданные под его руководством iPod и iTunes оказали значительное влияние на всю музыкальную индустрию, изменив сам принцип реализации и распространения музыки.

Принявший награду Эдди Кью поделился, что Стив Джобс был настоящим провидцем, который не только сам очень любил музыку, но и использовал любовь к ней своих соратников, чтобы создавать столь эффективные инструменты как iPod и iTunes. Делать то, что любите, по его словам, всегда хорошо.

Впервые информация о награждении Джобса премией Grammy появилась еще в декабре 2011 года, а вот официальное награждение прошло 11 февраля 2012. Причем данная награда для Стива Джобса стала уже второй: первый раз в 2002 году ему была вручена техническая Grammy.

Кроме Джобса, награду «За особые заслуги» получили композитор, аранжировщик и лидер джаз-бэнда из Нового Орлеана Дейв Бартоломью и звукоинженер Руби Ван Гелдер.

Ну а любые проблемы с iPod, iPhone, iPad, Mac Book, Mac, iMac и другой продукцией Apple может решить Сервис центр Apple iPhone: iPhone анлок или моддинг iPhone 4, iPad ремонт или покраска iPhone, а также любой другой iPhone сервис.

 


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона