19.11.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1072

По сообщению iLounge на основе «самых надежных источников» в следующем году Apple планирует значительно переделать iPad, iPhone и MacBook Pro.

Обновленный iPad 3 появится раньше всех - уже в марте. Однако новый планшет будет немного толще своего предшественника, как говорят, примерно на 0,7 мм. Это объясняется тем, что он будет иметь дисплей с более высоким разрешением и систему с двойной подсветкой. Таким образом iPad 3 со своими предположительно 9,5 мм станет немного толще iPad 2 (8,8 мм), однако все же значительно тоньше оригинального iPad (13,4 мм). Возможно, что уже в январе его могут представить общественности, однако сам выпуск намечен на март.

Пятое поколение iPhone выйдет уже летом 2012 года. К разочарованию многих этот смартфон не будет каплевидным. Однако он будет обладать уже 4-дюймовым дисплеем, поэтому станет чуточку длинее. Корпус нового смартфона станет алюминиевым. Так что дизайн новинки будет немного иным, хоть и не настолько сильно, как ожидалось.

iLounge также настаивает, что должен выйти и MacBook Pro в новом дизайне - более тонкий. Да и другие споры относительно ожидаемого в марте ультратонкого 15-дюймового ноутбука Мас не утихают: будет ли это MacBook Pro или MacBook Air.

А уже имеющиеся поколения MacBook, Мас, iMac, iPad и, конечно же, iPhone периодически нуждаются в сервисе и ремонте. Сделать это поможет Сервис центр Apple iPhone в Санкт-Петербурге. Здесь могут не только выполнить ремонт или моддинг iPhone, но и iPhone разлочить, а также провести ремонт и настройку «яблочных» компьютеров и ноутбуков.


Метки: , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона