13.09.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 965

В отраслевых источниках время от времени происходят утечки информации. Последние сведения говорят о скором выходе iPod touch в белом исполнении. Однако продемонстрированные передняя панель и белый разъем для наушников не дают повода говорить о серьезных изменениях дизайна новой модели.

Но даже если новый белый Apple iPod touch не претерпит серьезных внутренних усовершенствований, то технология его ламинирования точно будет отличаться от той, что применяется для производства белых iPhone. По словам аналитика Минг-Чи Куо, который первым предсказал появление такой модели, белый iPod touch благодаря этому будет выглядеть немного не так, как белый смартфон.

Куо считает, что оригинальность новой модели, безусловно, заинтересует потенциальных покупателей, возможно даже оживит рынок, но значительного роста продаж ожидать не приходится, так как внутренние характеристики вряд ли будут улучшены. По его мнению, уровень продаж iPod touch в текущем году будет меньше, чем в предыдущем. Да и производители не ставят белый цвет (даже с учетом новой потому что, как правило, они более популярны.

Предположение Куо об идентичности черной модели прошлого года и новой белой подтверждается найденным кодом «4,2» в бета-версии iOS 5. Ведь при наличии серьезных технических изменений в новом плеере его бы позиционировали уже как iPod 5,1.

Зато Минг-Чи Куо не сомневается, что в будущем году Apple снова постарается вывести iPod в число наиболее желанных гаджетов, проведя новую модернизацию дизайна и действительно улучшив его характеристики.




Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона