16.02.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 957

Похоже, что обновление линейки Мас, причем буквально всей - Mac, Mac Pro, MacBook Pro и MacBook Air - ближайшее время не состоится. Это если исходить из того, что все эти устройства в новом поколении должны получить обновленный дизайн и новенькие процессоры Ivy Bridge от Intel. Вот именно с данными процессорами и возникла проблема.

По сведениям Digitimes, компания Intel сообщила своми партнерам, что процессоры Ivy Bridge начнут поставляться массово лишь в июне. Конечно, в апреле все-таки будут отгружены первые партии, однако они будут меньше запланированных ранее. Источник из числа тайваньских производителей мобильных систем сообщил, что у Intel возникли какие-то проблемы с реализацией процессоров Sandy Bridge и устройств на их базе, а это привело к тому, что компания вынуждена передвинуть дальше по графику начало массовых поставок Ivy Bridge.

Но, несмотря на то, что массовые поставки начнутся лишь летом, выход новинок, которые базировались бы на архитектуре нового процессора, ожидается все так же в апреле, без переноса. А вот дальше производители мобильных систем могут столкнуться с определенными трудностями не только в связи с задержкой комплектующих, но и из-за низких экономических показателей на рынке вследствие спада спроса. Хотя аналитики считают, что большого ущерба для полнофункциональных мобильных систем нанесено не будет, как минимум до того момента, пока Microsoft не запустит к концу года свою Windows 8. А вот к тому времени можно ожидать новый всплеск активной замены компьютерной техники.

Всегда может выполнить iPad ремонт или моддинг айфона, настройку Mac Book или починку iPod Сервис центр Apple iPhone.

Цена на ремонт MacBook Pro и других моделей по ссылке: >

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: , , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона