28.04.2016 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1061

iPhone 7

Известный японский ресурс MacFan, ранее публиковавший чертежи 12,9-дюймового iPad Pro, представил нашему вниманию схематичные изображения телефона, который осенью этого года должен сместить с поста флагмана iPhone 6s. Да, конечно, как Вы поняли речь идет об iPhone 7 🙂

По данным источника, внешний вид нового iPhone 7 будет похож на дизайн iPhone 6s, а основные изменения и нововведения будут касаться технической "начинки" устройства. Так, например, внимание приковывает отсутствие стандартного 3,5 мм разъема для наушников рядом с разъемом зарядки. Ранее мы уже сообщали о том, что Apple может отказаться от использования стандартного разъема 3,5 мм, а для подключения наушников и гарнитур будет использоваться более универсальный разъем Lightning.

Скорее всего iPhone 7 Plus

Как видно из представленной схемы, камера нового iPhone будет иметь необычно большой размер, что свидетельствует о том, что камера будет оснащена двумя объективами. По имеющимся данным, один из модулей может быть оснащен оптическим стабилизатором, а другой - 2-х или 3-х кратным оптическим зумом. Это позволит вывести качество фотографий, сделанных на iPhone 7, на принципиально новый уровень, а также реализовать новые эффекты при съемке фото.

Интерес представляет факт отображение на схеме магнитного коннектора Smart Connector, который впервые был применен в 12.9-дюймовом iPad Pro для подключения фирменного клавиатуры Apple Smart Keyboard. Конечно, вряд ли подобные аксессуары будут использоваться на iPhone, но появление новой док-станции с магнитным креплением, в случае появления Smart Connector в iPhone 7, вполне ожидаемо.

Размеры iPhone 7 - 158,22 x 77,94 x 7,3 мм, что в целом практически идентично параметрам iPhone 6s, за исключением толщины (iPhone 7 "пополнел" на целых 0.2 мм).

Впрочем, не стоит забывать о том, что до презентации нового iPhone еще полгода, а представленные схемы могут относиться к каким-то ранним образцам и разработкам. Что будет на самом деле, мы узнаем осенью, когда Apple официально представит iPhone 7 и другие ожидаемые новинки. Следите за обновлениями, оставайтесь с нами - будет интересно 🙂

Сломался или разбился iPhone – не беда! Специалисты нашего сервисного центра вернут к жизни любую модель iPhone, даже если у нее раскололся дисплей и корпус. Будет проведена замена на оригинальные запчасти, и выполнен качественный ремонт.

Выбрать сервис-центр на карте

Узнать стоимость


Метки: ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона