09.01.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 2134

С момента презентации и выхода в свет новых iPhone 5S и iPhone 5C прошло уже больше трех месяцев, но уже сейчас в Интернет начали проникать первая информация, основанная на, якобы инсайдерской, информации от китайских производителей комплектующих для Apple.

Так, например, накануне в Сети появилось интересное фото, опубликованное на известном китайском веб сайте CTechCH. На фотографии представлена заготовка для корпуса какого-то мобильного устройства. По утверждениям источника, данная запчасть является основой корпуса нового iPhone 6, который по слухам будет называться iPhone Air.

По предварительной информации, iPhone Air получит увеличенную диагональ дисплея - около 5,5 дюймов, а корпус устройства будет очень тонким - около 6 миллиметров. Собственно, если посмотреть на фото, возникают мысли, что достоверность этой информации довольно высока.

К слову, не так давно неизвестные источники, относящие себя  к китайскому заводу Foxconn, производящему iPhone, на одном из китайских сайтов так же утверждали, что на данный момент Apple ведет разработку двух новых iPhone, которые будут отличаться, помимо технических характеристик, и размерами - одно устройство должно получить увеличенную диагональ дисплея.

Так это или нет, мы с Вами узнаем уже в этом году, когда Apple на традиционной презентации покажет всему миру устройство, которым будут пользоваться миллионы...  Хотелось бы отметить, что для нас совершенно не принципиально, какой корпус будет иметь ваш телефон, потому что мы выполним ремонт iphone любой модели и конфигурации. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона