22.09.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1072

Интегратор Apple в России

Группе «Астерос» был присвоен статус системного интегратора Apple, что позволило ей стать первым российским представителем Apple на отечественном рынке. По итогам достигнутого соглашения, «Астерос» займется оказанием услуг корпоративным клиентам, внедряя технологии компании Apple и поставляя ее компьютерное оборудование, в том числе и планшеты iPad.

Согласно оценкам, произведенным «Астерос», в российских компаниях уже больше половины топ-менеджеров пользуются в своей работе смартфонами и планшетами. А большая часть из этих устройств - именно iPhone и iPad. Ежегодно число пользователей будет возрастать, а значит - будет расти и необходимость интеграции данных устройств в существующую корпоративную ИТ-среду.

Мнение экспертов

Эксперты считают, что услуги интеграции «яблочной» продукции в корпоративные ИТ-системы наиболее востребованы в банковских системах, бизнесе и государственном секторе.

Эксперт-аналитик «Корус Консалтинг» Павел Житнюк считает, что для корпоративной ниши мобильная работа приобретает все большее значение, поэтому и растет спектр использования устройств компании Apple и спрос на них. Однако другой стороной медали является высокая цена на подобную продукцию. Поэтому вопрос готовности заказчиков оплачивать именно данные устройства и приложения под них остается открытым.

Для Вас мы...

Наш сервис производит быстрый и качественный ремонт всей линейки продукции Apple, включая iРhone, iPad, iPod, Mac Book, iMac и др. Мы можем починить экран iРhone или произвести моддинг айфона, отремонтировать или настроить компьютеры и ноутбуки Apple и оказать другие услуги по ремонту.


Метки:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона