07.09.2013 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 1621

Слухи о начале продаж iPhone 5S и 5С именно 20 сентября ходят давно. Об этом в частности недавно сообщала японская деловая газета Nikkei. Оператор сотовой связи и партнер Apple T-Mobile косвенно подтвердил этот факт, объявив своим сотрудникам о том, что с 20 по 22 сентября нельзя будет брать отпуск и отгулы, а все должны быть на рабочих местах.

Именно такой режим характерен для периодов, когда намечается серьезное событие, запуск громких продуктов, каковыми и являются флагманы от Apple. Ведь первые дни после запуска отмечается всплеск приобретения устройств и услуг, так что для всех сотрудников нагрузка увеличится.

Хотя стоит отметить, что отчеты о подобной подготовке других партнеров Apple - AT&T и Verizon - противоречивы. Там отключение отпусков запланировано аж на октябрь. Впрочем, пока официальных данных от самих купертиновцев не поступит, компании-партнеры афишировать положение вещей тем более не будут.

Считают, что iPhone 5S и 5С, а также IOS 7 будут объявлены еще 10 сентября на проводимом Apple мероприятии для СМИ. Как раз через полторы недели после презентации продукция Apple обычно и выходит на рынок. Так что все же более вероятно, что стоит ожидать новинки в сентябре.

Ожидается выход как очередного флагмана с маркировкой 5S, достаточно сильно измененного и усовершенствованного внутри, но похожего на предшественника внешне, так и более дешевой 5С модели, слухи о разработке которой ходят уже давно. Также неоднократно появлялись фотографии предполагаемых дешевых айфонов и «золотого» варианта полноценной версии. Ну а пока ремонт iphone 5 в спб вы можете осуществить с помощью нашего сервиса.


Метки: , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона