27.09.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1072

Вы прекрасно знаете о надёжности техники от компании Apple. Абсолютно все мобильные iУстройства проходят специальные тесты для того, чтобы конечный покупатель остался доволен своим выбором. Однако порой, производители компонентов для техники Apple сталкиваются с некоторыми проблемами при разработке и выпуске новых деталей для iГаджетов.

Тайваньское информационное издание DigiTimes опубликовало информацию о том, что при производстве сенсорных панелей для нового поколения смартфонов iPhone от компании Apple, на заводе Wintek, был обнаружен брак. По словам журналистов, после соединения дисплея и сенсора смартфона, образуются небольшие пузырьки, которые впоследствии лопаются при активном использовании устройства. Издание отмечает, что брак обнаружен на большинстве произведённых панелей.

Несмотря на столь ужасные подробности, многие аналитики высказывают свои сомнения по поводу данной ситуации и отмечают, что это могут быть обыкновенные слухи. Дело в том, что издание DigiTimes уже не раз сообщало информацию, которая впоследствии была опровержена. Кроме того, специалисты говорят о том, что риски компании Apple, даже при таком производственном браке, всё равно остаются минимальными. Дело в том, что производитель Wintek, про которого и пишет DigiTimes, поставляет лишь четверть сенсорных панелей для смартфона iPhone 5. Поэтому, даже если информация о дефектах окажется правдой, новое поколение iPhone всё равно будет презентовано в отведённую для этого дату без каких-либо задержек.

Напомним вам о том, что если вы столкнулись с какими-либо дефектами при использовании iУстройства, или вам кажется, что вашему смартфону iPhone, плееру iPod Touch или планшетному компьютеру iPad требуется ремонт, то вы всегда можете обратиться в наш сервисный центр техники Apple.

 


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона