09.04.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 1016

Магазин приложений Cydia является популярным ресурсом, благодаря которому пользователи мобильных устройств под управлением операционной системы iOS имеют возможность загружать игры и приложения, недоступные в магазине App Store, а также устанавливать различные хаки, которые расширяют функционал их мобильного гаджета от компании Apple. Похоже, уже совсем скоро пользователи смогут заполучить своеобразный аналог Cydia для настольных компьютеров под управлением платформы Mac OS X.
Впервые Новости Apple о разработке Cydia для Mac OS X появились ещё в 2010 году. Тогда разработчик по имени Джей Фриман сообщил о начале создания стороннего магазина приложений для настольных компьютеров от компании Apple. Тем не менее, магазин так и не был запущен, а Фриман сообщил о том, что сервис имеет слишком много ошибок, и пока не будет доступен пользователям.
Несколько дней назад издание Cult of Mac опубликовало статью о русском разработчике, проживающем в США, Андрее Федотове, который сообщил о том, что в настоящее время он работает над созданием аналога магазина Cydia для компьютеров от компании Apple. По его словам, новый магазин приложений будет иметь название HackStore. В нём пользователи смогут найти игровые и программные продукты, которые по тем или иным причинам недоступны в магазине Mac App Store.
Федотов отмечает, что в настоящее время тысячи игр и приложений не были приняты в Mac App Store в связи со строгой политикой компании Apple в отношении сторонних программных продуктов. HackStore позволит исправить эту ситуацию и даст разработчикам возможность распространять свои приложения для Mac OS X через сторонний ресурс.
Новый магазин сторонних приложений для Mac OS X будет предоставлять те же функции, а также иметь схожий внешний вид с Mac App Store. Ожидается, что HackStore будет запущен уже в ближайшие несколько месяцев.
Если вы хотите загрузить то или иное приложение из магазина Mac App Store или у вас возник какой-либо вопрос, связанный с техникой от компании Apple, то вы всегда можете получить консультацию в сервис центре Apple. Квалифицированные сотрудники готовы помочь вам сделать jailbreak iУстройства, подобрать подходящий аксессуар для вашего мобильного гаджета, выполнить моддинг iPhone, либо установить новую версию iOS. Мы работаем с iPhone, iPad, iPod Touch всех поколений, а также со всеми моделями компьютеров Mac и ноутбуков MacBook.


Метки:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона