31.08.2015 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1173

До грядущий сентябрьской презентации Apple осталось еще 10 дней, а предприимчивые ребята из известной американской компании Spigen (SGP) уже предлагают пользователям аксессуары для новых iPhone. Примечательно,  При этом на рекламной иллюстрации уже абсолютно открыто указываются официальные названия, которые новые "яблочные" девайсы получат - iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Представленные изображения подтверждают гуляющие на просторах Интернета слухи о том, что новое поколение айфонов получит прежний, ставший уже привычным, внешний вид и дизайн. Однако, появление данной информации от одного из самых известных сторонних производителей аксессуаров для техники Apple не является ничем иным, как грамотным PR-ходом со стороны Spigen.

Как известно, компания Apple никогда не делает никаких официальных заявлений о новых устройствах и не выдает партнерам никакой информации о них до проведения официальной презентации. Поэтому изображения новых iPhone, выполненных в новом розовом цвете, не стоит принимать за чистую монету - компания Apple обновляет цветовые решения своих устройств не так часто, а повод для появления нового цвета в линейке iPhone должен быть, действительно, очень весомым и на 100% обоснованным с экономической точки зрения.

Так или иначе, презентация Apple состоится уже 9 сентября и весь мир сможет узнать, как будут выглядить, что уметь и (самое главное :)) сколько стоять новые поколения iPhone. Ждать осталось совсем недолго - скоро будет интересно...


Метки: , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона