25.10.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 868

Во многих американских школах уже процветает использование iPad в образовательном процессе. Как оказалось, в планы Стива Джобса входило революционное изменение взглядов на школьные принадлежности. The New York Times привела в качестве доказательства подробности данного Уолтером Айзаксоном интервью.

Как оказалось, Джобс не раз проводил встречи с руководством ведущих издательств, чтобы установить с ними партнерские отношения. Джобс добивался того, чтобы к любому школьному учебнику можно было получить бесплатный доступ посредством iPad. Главной трудностью на пути к этому могли стать авторские права, и решение данного вопроса является затруднительным. Но Стиву Джобсу был известен какой-то «хитрый трюк», которым он обещал уладить проблему. Предполагают, что он хотел каким-то образом задействовать iBooks в этих целях. Пока не известно, получит ли данный проект развитие, да и вообще какие-либо детали этого плана остаются загадкой.

Но даже у нас, в России, уже предпринимаются первые шаги в том же направлении. Ведь госкорпорация «Роснано» уже представила электронный ридер от британской компании Plastic Logic в качестве замены учебникам и образовательной литературе. Так что времена, когда о тяжелых портфелях можно будет забыть навсегда, уже совсем рядом.

Ну а если вашему iPad нужен ремонт или же сломался iPhone, то поможет наш сервис Apple iPhone в Санкт-Петербурге. Здесь производится ремонт айфона 3g и других моделей, здесь можно осуществить моддинг iPhone или iPhone анлок. Кроме того, у нас можно починить iPad, iPоd, Мас или ВоокМас, проверить их или настроить.

 


Метки: , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона