21.10.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1213

Как только компания Apple выпускает новое устройство, огромное количество пользователей по всему миру начинает интересоваться тем, сколько же составляет себестоимость нового гаджета. Смартфон iPhone 4S также не стал исключением. Сотрудники проекта IHS iSuppli решили разобрать устройство, детально рассмотреть детали смартфона и определить, во сколько же обошлись эти компоненты компании Apple.

Итак, что же интересного смогли найти представители IHS iSuppli?

Во-первых, дисплей iPhone 4S обошёлся компании Apple в 23$ + 14$ за сенсорную панель. Стоимость двуядерного процессора A5 IHS iSuppli оценили в 15$, сенсор камеры стоит около 17$. Цена на модули беспроводной связи, включая Wi-Fi, Bluetooth и т.д., составляет 6$. Поддержка различных типов связи - 23$.

В итоге, по словам сотрудников IHS iSuppli, себестоимость 16Гб версии iPhone 4S составляет 188$. За компоненты для 32Гб и 64Гб модель, Apple пришлой отдать 207$ и 245$ соответственно.

Отметим, что представители Apple не подтверждают данную информацию. Кроме того, вполне возможно, что конечная стоимость iPhone 4S также зависит от количества оптовых закупок компонентов, стоимости сборки и многих других факторов. Поэтому, назвать эти данные точными пока нельзя, они приведены лишь для примерной оценки.

Напомним, что iPhone 4S был представлен компанией Apple в начале октября. Смартфон будет продаваться на территории России в конце текущего года, его стоимость пока неизвестна.

Если вы являетесь владельцем предыдущего поколения iPhone или любого другого девайса от компании Apple, и хотите произвести ремонт iУстройства, загрузить новые приложения, либо обновить операционную систему iГаджета, то вы можете обратиться в сервис центр Apple. Наши сотрудники с радостью вам помогут и ответят на все ваши вопросы.


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона