10.04.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 1002

Как бы ни старались специалисты Apple все предусмотреть и сделать идеальный продукт, выход каждой новинки сопровождается выявлением ряда проблем. Вот и с новыми iPad: уже отшумела новость о перегреве, слабый Wi-Fi пообещали исправить при обновлении операционной системы, урегулировав подачу энергии к чипам Wi-Fi и Bluetooth, а тут выявилась новая проблема. Теперь многие жалуются на проблемы с 3G-сетью, которая временами теряется, причем восстановить ее после этого можно лишь после полной перезагрузки.

Данную проблему попытались представить как проблему с мобильным оператором, параметры сети которого не соответствуют стандартам, предусмотренным Apple. Однако жалобы летят со всех концов света, так что причина вовсе не в этом. Пользователи отмечают, что чаще всего подобные проблемы возникают после использования Wi-Fi. Даже при том, что планшет «видит» сеть, а уровень сигнала может достигать максимального, подключиться к Интернету оказывается невозможно. Переключение режимов, манипуляции с разрешением выйти в сеть и прочие попытки решить вопрос с помощью настроек остаются бессильными, а перезагрузка планшета по несколько раз в день является достаточно неприятным и вредным способом решения проблемы.

Специалисты компании пока не прокомментировали многочисленные жалобы. И хотя есть версия, что причина кроется в ОС iOS 5.1 или же в чипсете Qualcomm, пока не ясно, поможет ли здесь обновление системы. Хотя в США количество жалоб меньше, чем в других странах. То ли сети LTE причиной, то ли еще что - это предстоит выяснять Apple.

Ну а проблемы попроще: починить динамик iPhone, выполнить iPad ремонт, iPhone анлок или моддинг iPhone 4 поможет Сервис центр Apple iPhone.

 


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона