25.06.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 1192

Марко Армент, разработчик сервиса Retina, немного охладил пыл тех, кто уже поверил в скорое введение обновленной линейки компьютеров iMac с Retina-дисплеями уже этой осенью. Его данные гласят, что настольные компьютеры могут обзавестись «сетчаточными» дисплеями высокого разрешения не ранее следующего года.

Разработчик считает, что обновление настольных компьютеров в этом году будет более простым и традиционным: мы можем рассчитывать лишь на использование процессоров Ivy Bridge, улучшение графических чипов, применение USB 3.0 и введение незначительных изменений.

Однако наряду со столь скромным обновлением может быть представлен отдельный дисплей, который и будет обладать сверхвысоким разрешением. Стоимость подобных мониторов не комментируется даже приблизительно. Можно только предположить, во что обойдется создание 21,5 или 27-дюймовых экранов, если на MacBook Pro Retina 15,4-дюймовый монитор стоит около 150 долларов.

Уверенность Марко Армента в том, что со временем все компьютеры Apple перейдут на дисплеи Retina базируется на том, что именно такой путь развития дисплея купертиновцы считают наиболее правильным.

Но существующие на сегодняшний день MacBook Air и MacBook Pro тоже в ближайшее время переводить на новые дисплеи вряд ли станут, ведь это невозможно без увеличения цены ноутбука. Однако помня о том, что производство все время совершенствуется, можно предположить, что вскоре подобные дисплеи станут более доступными по цене и объемными по масштабах выпуска, что и станет сигналом к широкому внедрению Retina в ноутбуки.

Если же сломался айфон или требуется срочный ремонт iPad СПб, впрочем, как и настройка и ремонт iPod, Mac Book, Mac и iMac и остальных «яблочных» устройств, то следует обратиться в Сервис центр Apple iPhone.

Цены на ремонт iMac Вы можете посмотреть у нас на странице по ссылке: здесь >


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона